Раздевалка NXT
|
|
zero0152
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:39 |
| Процитирую Невелла: Хаос тупой дебил, который не может придумать нечего в своих промках кроме избиения. В результате Невилл избил меня без моего разрешения и не смог придумать большего. Отныне я официально считаю вражду с Невиллом ниже моего достоинства.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:40 |
| zero0152, Избивать без разрешения можно, нельзя использовать слова чужих персонаже в своих промках.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:41 |
| Andriano, Цитата kot228 ( ) мега игнорит
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Ей, на личности тут переходить не надо
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата DDP43 ( ) нельзя использовать слова чужих персонаже в своих промках. А так же описывать действия этого персонажа
|
|
| |
in_punk_we_trust
| ruslan007, если я тебя обзову всем свои словарным запасом на 4 языках, то ты просто покончишь самоубийством, так что реально иди лучше на арену, а не понтуйся своим горохом перед другими. Ты просто умственно отсталый, более про тебя сказать не чего. Напиши хотя бы одно дельное промо, что бы кто то понял , что ты из себя представляешь. А так то ты пустышка, сиди лучше и молчи, говнарь херов .
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:42 |
| DDP43, Дело не в этом. А в том, что кроме тупого избиения ничего придумать не смог
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата ШонМайклз ( ) А так же описывать действия этого персонажа Значительные действия, а действия типо, Шон идёт по коридору, можно
|
|
| |
=Fritz=
| DDP43, ну помню я когда то хотел написать нападение на ФФ, но кто-то (я не помню кто) сказал мне спрашивать разрешения в Финна и Фауста
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата in_punk_we_trust ( ) говнарь херов . Чувак, ты явно перегибаешь
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:43 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) если я тебя обзову всем свои словарным запасом на 4 языках, то ты просто покончишь самоубийством, так что реально иди лучше на арену, а не понтуйся своим горохом перед другими. Ты просто умственно отсталый, более про тебя сказать не чего. Напиши хотя бы одно дельное промо, что бы кто то понял , что ты из себя представляешь. А так то ты пустышка, сиди лучше и молчи, говнарь херов . прям напугал,но главное игнорить дебилов и им подобных.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ей, на личности тут переходить не надо Ей, не надо тут уговаривать люде не переходить на личности. Хотят - пусть переходят.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:44 |
| in_punk_we_trust, за такое % можна получить!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:45 |
| Я сказал, увижу еще одно оскорбления, буду наказывать
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:45 |
| Хвост. Особо резвых в выражениях бань, оскорбление пользователей запрещено.
|
|
| |