Раздевалка NXT
|
|
Vovan789
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:21 |
| Цитата DDP43 ( ) 3 - 3 Библия жива
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:22 |
| LuCkY_DzAgA07, Я про себя и свои промо Н И Ч Е Г О не говорил, а твои промки по сравнению с промо Джокера, выглядят просто убого
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:23 |
| DDP43, простите меня, у меня телефон разряжался, надо было писать быстрее
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:23 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) простите меня, у меня телефон разряжался, надо было писать быстрее И так каждый раз?
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:24 |
| DDP43, нет. Просто я к ВБ не так серьёзно отношусь, ибо у меня есть другие дела, виртуальный мир который не влезает в это
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:25 |
| Цитата DDP43 ( ) он говорит 3 - 3! Да, ты отличный комментатор
LuCkY_DzAgA07, подумай о значимости фьюда с кейфебной стороны. Джокер новичок, Каратель (как персонаж, а не ты, как игрок) - тоже. Никакого внятного сюжета нет. С учётом того, что многие подойдут к ТО с какими-никакими продолжительными сюжетами, ваш матч действительно скорее для пре-шоу подойдёт.
Цитата DDP43 ( ) промо Джокера нюхни газку, приятель
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:26 |
| Mvpvch, ну да, по сути ты прав. Я новичок, Джокер новичок, но надо же начать какой-либо фьюд?? Чтобы в дальнейшем, в дальнейшем, я подошёл бы к титулу
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:26 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) нет. Просто я к ВБ не так серьёзно отношусь, ибо у меня есть другие дела, виртуальный мир который не влезает в это Спроси у Бриза мой тайминг на все сегодняшние промо. Примерно час потратил я, с учетом 2х перекуров, один раз ходил пописить и обсуждал нюансы вк, все равно ушло не больше часа. Написать нормальное промо - не так долго и утомительно, так что не оправдывайся.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:27 |
| =EDGE=, цифры пиши, тайминг
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:28 |
| =EDGE=, Ну я на промо максимально потратил 40 минут. Это было кстати то промо, где я "освобождался от рабства Шеймуса"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:29 |
| Цитата Mvpvch ( ) промо Джокера Я первое его промо помню, и оно было довольно неплохое, да и вчерашнее тож неплохо
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:30 |
| DDP43, я на сайт захожу 2 раза в день. Слежу за новостями, хоть и не получается. В этот раз я серъезно напишу промо для ТО
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:30 |
| Цитата Mvpvch ( ) =EDGE=, цифры пиши, тайминг angry Я пояснил причину, хз почему такая лажа была.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:31 |
| =EDGE=, У меня бывает, что есть оповещение, что в теме есть новое сообщение, но при обновлении там ничего нет, а конвертик светится.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:32 |
| Да, я может быть пишу убогие промо, да, я трачу мало времени для развития моего персонажа, но ребят, вы не забывайте Дзагу, с которым столько всего приключилось
|
|
| |