Раздевалка NXT
|
|
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 13:58 |
| Цитата Mvpvch ( ) Восемь чуваков наперегонки лезут на вершину клетки. Во 1 нечего не мешает добавить в клетку лестницы и т.п как в tlc Во 2 не чего не мешать придумать не стандартные способы залезания на клетку В 3 по моему 8 человек лезущих за титулом по лестницы, также не очень, но мани ин зе банк каждый год проводят. А тут клетка, что в разы интереснее лестницы.Добавлено (08.08.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата DDP43 ( ) Потому что это время такое было, сейчас этим никого не удивишь. Это когда ты в последние время видел в wwe, что бы люди с клеток падали?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата zero0152 ( ) нечего не мешает добавить в клетку лестницы И зачем они там нужны? для красоты?
|
|
| |
zero0152
| Цитата DDP43 ( ) И зачем они там нужны? для красоты? За тем же зачем и в TLC
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 13:59 |
| Цитата zero0152 ( ) Это когда ты в последние время видел в wwe, что бы люди с клеток падали? Ты видимо HIAC 2014 не смотрел, Дин и Сет там норм попрыгали, даже на ком. столы
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:02 |
| DDP43, Я в армии был, ладно посмотрю Добавлено (08.08.2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата DDP43 ( ) Ты видимо HIAC 2014 не смотрел, Дин и Сет там норм попрыгали, даже на ком. столы А ты, что заснул на этом матче, что теперь падение с клеток обыденном стали?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:02 |
| Цитата zero0152 ( ) А ты, что заснул на этом матче, что теперь падение с клеток обыденном стали? Не знаю как остальные, но я смотрел на это с покер фейсом
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:04 |
| Цитата zero0152 ( ) Во 1 нечего не мешает добавить в клетку лестницы и т.п как в tlc Эм, так они особо погоды не сделают
Цитата zero0152 ( ) Мик Фоли на этом один из лучших матчей в истории wwe сделал. Жирный бездарь на этом карьеру построил, да.
Цитата zero0152 ( ) Во 2 не чего не мешать придумать не стандартные способы залезания на клетку Вот придумай сейчас навскидку хотя бы три способа.
Цитата zero0152 ( ) мани ин зе банк Секрет в интенсивности. С учётом ХиаС она должна быть меньше, чем в лестничном.
Цитата zero0152 ( ) Это когда ты в последние время видел в wwe, что бы люди с клеток падали? Никто не смотрит ЦЦУ ради манкиспотов и хардкора
Цитата DDP43 ( ) смотрел на это с покер фейсом Плюсую. Матч никакой, но куча людей повелась.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) Плюсую. Матч никакой Наверное потому что там участвовал Эмброуз.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:07 |
| Цитата Upset ( ) Наверное потому что там участвовал Эмброуз. Просто Дин и Сет уже честно говоря, подз..., надеюсь после MITB, у них будет дооолгий перерыв в матчах на ППВ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:07 |
| Цитата Upset ( ) Наверное потому что там участвовал Эмброуз. Наверное, потому что он был скучный. И в нём была одно из самых идиотских окончаний матчей на моей памяти. Хотя вскоре Брэй, Дин и телевизор его переплюнули.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:08 |
| Цитата DDP43 ( ) Просто Дин и Сет уже честно говоря, подз Проведя до этого друг с другом три матча?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вот придумай сейчас навскидку хотя бы три способа. Люлька экскаватора, Большая лестница, прыжок с балкона 2 яруса здания, Спуск по верёвке, нагромождение стульев и столов, эпичный командный запуск человека на вершину в стиле технарей с Мексики, перерезание клетки резцами по металлу
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) Наверное, потому что он был скучный. Есть обоснование? Мне, например, не было так уж скучно, большинству и Мельтцеру в частности тоже. Цитата Mvpvch ( ) И в нём была одно из самых идиотских окончаний матчей на моей памяти. Хотя вскоре Брэй, Дин и телевизор его переплюнули. Вот не могу я понять людей, которые судят о матче по результату.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:11 |
| Цитата Mvpvch ( ) Жирный бездарь на этом карьеру построил, да. А вот это обидно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:18 |
| zero0152, нормальный такой бред в стиле Банана. Вспомни высоту, вспомни её неустойчивость и удали почти всё. Ну, или это совсем мультик, да. А балкон и верёвка... ну тоже идиотизм. Уводить действие далеко от клетки - совсем не хорошо.
Upset, эм, два чувака упали с клетки (даже не с вершины), потом попроводили свою базу, потом просто бред с голограммой. Матч года. А окончание важно.
|
|
| |