Раздевалка NXT
|
|
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) Уводить действие далеко от клетки - совсем не хорошо. А это смотря как расписать
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:19 |
| Mvpvch, Да уж, стиль "Помним то, что хотим помнить" убеждает со 100% вероятностью, ага.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:25 |
| Много интересных событий было после разморозки?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:28 |
| KevinOwens, Да у тебя матч за чемпионство, можешь на него не приходить
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:30 |
| Цитата zero0152 ( ) у тебя матч за чемпионство Для меня эта новость уже устарела)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:32 |
| Upset, ну... ты типа безбожно слился
KevinOwens, последний раз тебя видели привязанным к стулу в каком-то подвале.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:32 |
| Mvpvch, Неужели?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:34 |
| Upset, честно - да. Почему слился ты, а неловко мне? Ты просто написал "нет", никак не аргументировав.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:38 |
| Mvpvch, Вместо аргументов могу даже ссылку обзор тебе кинуть, там и почитаешь, как Эмброуз с Роллинсом показали "лишь свою базу". А лучше матч пересмотри и освежи память. Забавно, кстати, то, что упрекнув меня в отсутствии аргументов, ты сам вместо их демонстрирования объявил о "сливе".
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:45 |
| Upset, ем, ок, ещё они притащили туда стул и стол, с которыми не показали ничего занятного. Рос с VS даёт 3.75, охлол
Цитата Upset ( ) вместо их демонстрирования объявил Я вкратце прошёлся по бою, ты написал "это не так". Ты так плывёшь )
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:49 |
| Mvpvch, Надо бы всё таки тебе обзор прочитать, да повнимательней. Цитата Mvpvch ( ) Рос с VS даёт 3.75, охлол Даже Рос со мной солидарен (напоминаю, также как и Мельтцер с народом), а ты всё равно упрямишься( Цитата Mvpvch ( ) Я вкратце прошёлся по бою, ты написал "это не так". Неправильно. Я написал... Цитата Upset ( ) Да уж, стиль "Помним то, что хотим помнить" убеждает со 100% вероятностью, ага. ... тем самым намекнув тебе на твою ключевую ошибку в "кратком описании боя". Цитата Mvpvch ( ) Ты так плывёшь ) Конечно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:52 |
| Upset, да они с Мельтцером чудаки те ещё. Но Дэйв всё же обычно адекватен. Перечитай последовательность сообщений, врушка
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 14:54 |
| Upset, зашёл из-за тебя в гнездо Роса и прочитал там, что Бразу будут сажать. Даже не знаю, грустить или смеяться. Поймали на даче ложных показаний в процессе касательно секстэйпа. ФБР сказал одно, на суде другое. Я не знаю, как так можно
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:00 |
| Цитата да они с Мельтцером чудаки те ещё. Но Дэйв всё же обычно адекватен. А наш местный Тайлер Бриз, значит, точно не чудак и один единственный тру эксперт на всей Земле? Дэйв, кстати, этому бою вообще четвёрку поставил. Цитата Mvpvch ( ) Перечитай последовательность сообщений, врушка Уже давно, только разве это что-то изменит? Последовательность как последовательность. Не буду говорить о "сливах" о прочей подобной фигне, но неужели ни один из моих доводов тебя не убедил?
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 08 Авг 2015, 15:03 |
|
| |
|