Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:06 |
| Цитата Upset ( ) Тайлер Бриз, Мавапаваче
Цитата Upset ( ) один единственный тру эксперт Не, просто он высказал своё мнение. А потом набежал бухтёр, начал говорить, что я не люблю Еммброуза и что я ничего не понимаю. Если бы не ты, это так бы осталось таким же мнением, как у Джейсона и Зеро, а не развилось бы.
Цитата Upset ( ) ни один из моих доводов Каких доводов? Ты просто написал "пересмотри матч, ты ничего не понял" и "МЕЛЬТЦЕР" )
Цитата Upset ( ) влип Браза по крупной... Хрен бы с ним просто влип, но влип как какой-то гопник из спальника на окраине, тупо вообще не разобравшись, как всё в судебной системе работает "ФБР и суд за одно?!?!?!?" )
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) Не, просто он высказал своё мнение. А потом набежал бухтёр, начал говорить, что я не люблю Еммброуза и что я ничего не понимаю. Если бы не ты, это так бы осталось таким же мнением, как у Джейсона и Зеро, а не развилось бы. Так ты своё мнение не аргументировал толком. Я тоже могу написать: "Тройник на РР отстой, только куча финишеров и один Феникс-сплеш, фу!". Цитата Mvpvch ( ) Каких доводов? Ты просто написал "пересмотри матч, ты ничего не понял" и "МЕЛЬТЦЕР" ) Ну давай посмотрим... относительно привычный для матчей ХиаК, но при этом не теряющий своей зрелищности дропкик с апрона в клетку (я очень хочу посмотреть на дропкики за ринг в каждом матче Эмброуза, "это-ж база"). Красивый Суплекс на стулья (а не один стул, с которым "не показали ничего занятного") от Роллинса. Коронный "Локоть" от Эмброуза, а также Бомба от Роллинса на столы (это тоже не интересно, мы в ЦЦУ каждый день так столы ломаем). Прибавим к этому относительно неплохой темп (хоть и не сравнимый с предыдущим матчем в клетке) и получаем довольно годный бой, вполне заслуживший оценку 3.75. Были и скучные моменты (особенно бредятина с залезанием на клетку вначале и затянутость после прыжка на столы), концовка матча также не обрадовала, но в целом поединок хороший. Мне не было скучно, большинству не было скучно, Рос и Мельтцер оценили по достоинству. Чего ещё надо? Цитата Mvpvch ( ) Хрен бы с ним просто влип, но влип как какой-то гопник из спальника на окраине, тупо вообще не разобравшись, как всё в судебной системе работает "ФБР и суд за одно?!?!?!?" ) Не забывай, речь идёт о Хогане, всё таки...
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 08 Авг 2015, 15:29 |
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:31 |
| А Майклз закешил?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:33 |
| leaptonisetee, Нет ещё
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:41 |
| Upset, ну, видимо, здесь дело вкуса. Потому что я готов оспорить всё, но на уровне: "на столы мне плевать, сильнее чем локти надоели только ддт". И я не считаю, что описанное тобой уместно в мэйне гиммикового ппв, совсем не дотягивает.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 15:49 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну, видимо, здесь дело вкуса. Тогда не стоит смело утверждать о том, что матч плохой. Цитата Mvpvch ( ) Потому что я готов оспорить всё, но на уровне: "на столы мне плевать, сильнее чем локти надоели только ддт" А меду тем столы - единственное немногое, что можно реализовать в клетке в наши дни, а локти Эмброуз до момента проведения матча на ТЛС с Уайаттом особо не юзал... также как и ДДТ (разве что в качестве финишера). Цитата Mvpvch ( ) И я не считаю, что описанное тобой уместно в мэйне гиммикового ппв, совсем не дотягивает. Могло быть гораздо хуже (хоть и надо признать, что могло быть и гораздо лучше).
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:04 |
| А ТМ будет?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:47 |
| Цитата Upset ( ) Тогда не стоит смело утверждать о том, что матч плохой. тогда не утверждай, что он хороший
Цитата zero0152 ( ) А ТМ будет? проводи
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) тогда не утверждай, что он хороший Но он хороший, ибо это не только моё мнение.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:50 |
| Upset, согласен, миллионы мух не могут ошибаться
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:51 |
| Mvpvch, А я не о миллионах мух говорю...
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:56 |
| А Невил и Биг И сразу 2 теперь командных пояса чемпиона носить будут обычный и NXT? Добавлено (08.08.2015, 16:56) --------------------------------------------- А можно мне ТМ провести?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 16:57 |
| zero0152, нет, 3, кто-то из них выиграет главное чемпионство NXT. И да, такое возможно.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 17:08 |
| Цитата zero0152 ( ) А можно мне ТМ провести? Надо дать шанс Дзаге
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 17:09 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Надо дать шанс Дзаге Он слился и ушел, а вот Хаос сможет провести.
|
|
| |