Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:12 |
| Уайатт настолько легкий что не смог пробить капсулу, ой фу, я думал он вашкий как паровоз.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:13 |
| Цитата Mega ( ) фиксирует голову Ваята себе между ног Цитата RandyОrton ( ) ой фу
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:13 |
| =EDGE=, А чего ты ожидал? Ниггеры они такие)0)0
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:15 |
| Отныне Уайатт - новое лицо КуклусКлана
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) Отныне Уайатт - новое лицо КуклусКлана а как же Хоган?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:18 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а как же Хоган? Он его предсидатель
Сообщение отредактировал zero0152 - Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:18 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:18 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Не думал что Вампиро, в такой хорошей для своего пузика и возраста форме. Матч прошёл нормально, эталон хорошего хардкорр поединка. Луче только матчи Фоли с:. Только вот времени маловато, темпа буквально нету. Также Из минусов отмечу, корявый сайдслэм в горящий стол от Пентагона. Ну ей богу, как так можно было заботчить Сайд Слэм? иииииииииииииииииииии всем пофиг
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:19 |
| zero0152, хватит писать с двух аккаунтов!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:19 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) иииииииииииииииииииии всем пофиг Собственно да, ибо ты пытаешся отвлекать народ от мейна ТО, а еще ливанул свою тиму)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:20 |
| Впе-ерёд Би-иг И! Впе-ерёд Би-иг И! Серьёзно, кто хочет видеть Уайатта новым чемпионом? Он же полюбому после ТО наконец уходит по давно запланированному драфту на Смэк. Отдадите ему титул - потом самим стыдно будет.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Он же полюбому после ТО наконец уходит по давно запланированному драфту на Смэк. Отдадите ему титул - потом самим стыдно будет. Тоже самое можно сказать и о тебе.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:22 |
| Биг И чемпион, победит конечно он!!!!!!! ууууууу
Сообщение отредактировал zero0152 - Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:23 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) Он же полюбому после ТО наконец уходит по давно запланированному драфту на Смэк. Нет, трансфер отменен на этапе подписания контракта (они отказались заменить тернбаклы на изображения Брэя и заменить название с "Смейкдаун" на "Брэйкдайн", а этобыли обязательные условия...)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:24 |
| Цитата DDP43 ( ) Тоже самое можно сказать и о тебе. Отнюдь, все в курсе, что я тут надолго.
Цитата =EDGE= ( ) Нет, трансфер отменен на этапе подписания контракта ну чел, ну кого ты лечишь, так долго планировали, а потом отменили, конечно
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:25 |
| Цитата Mvpvch ( ) ну чел, ну кого ты лечишь, так долго планировали, а потом отменили, конечно smile2 Цитата =EDGE= ( ) они отказались заменить тернбаклы на изображения Брэя и заменить название с "Смейкдаун" на "Брэйкдайн", а этобыли обязательные условия...
|
|
| |