Раздевалка NXT
|
|
fakekincade
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:09 |
| Цитата ruslan007 ( ) А Роуз и Фанданго? Ну, да. Но Хита в первую очередь.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:17 |
| Цитата ruslan007 ( ) Ничего в ЛС ты мне не писал. Вспомни когда ты меня решил спросить "как писать помо?" я четко ответил, что не смешно, и что бы ты развивал персонажа "Русланчик" а не топтался на одном месте. Цитата ruslan007 ( ) А это причё здесь? "Я тут новенький, не знаю о ком вы говорите")))
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:17 |
| Такс... Захожу я сюда, а тут опять ведеться тупой срач о Рейнсе... Уважаемые, давайте не будем доказывать друг другу, а просто будем уважать мнение других.
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:18 |
| Цитата Andriano ( ) Такс... Захожу я сюда, а тут опять ведеться тупой срач о Рейнсе... Уважаемые, давайте не будем доказывать друг другу, а просто будем уважать мнение других. тебе тоже Рейнс нравится что ли?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:18 |
| Andriano, Ещё раз повторяю ну ругайте срач, а предлагайте другие темы к обсуждению
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:19 |
| zero0152, Я тебе уже предлагал. Ты их проигнорил. Продолжайте срач!
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:20 |
| Брей, я к нему отношусь нейтрально. -.- Мне нравиться панк, а больше никто -______-
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:21 |
| Цитата Upset ( ) Как вам моё промо? Ой, точно, вы, ленивые жопы, не читаете промо, которые являются сутью ВБ. Понимаешь, я читаю промо, но не читаю само шоу (не прикольно читать матч) посему требую ссылку))
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:23 |
| Цитата =EDGE= ( ) Понимаешь, я читаю промо, но не читаю само шоу (не прикольно читать матч) посему требую ссылку)) Да задалбал...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:23 |
| Цитата Andriano ( ) Мне нравиться панк Фу! Скатился! Он еще вашкей Рейнса.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:24 |
| Хвост, оо... Ты обидел биг и Я в тебе разочаровался...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:25 |
| Цитата Andriano ( ) ы обидел биг и Черного властелина, нельзя обидеть. Цитата Я в тебе разочаровался... А Панк вашкий.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:27 |
| Юп, промо как всегда отличное, но как всегда))) но: Цитата Way ( ) Или тут сидят поголовно выкурившие свои косяки, а вместе с ними и мозги наркоманы? О чем мы говорили на прошлой неделе?)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:28 |
| Цитата =EDGE= ( ) О чем мы говорили на прошлой неделе?))) Коул уроков не усвоил) Для него по прежнему все травокурцы - наркоманы.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:29 |
| Цитата Upset ( ) Как вам моё промо? Ой, точно, вы, ленивые жопы, не читаете промо, которые являются сутью ВБ. С начало зритель теперь комментатор, так вообще никого не останится
|
|
| |