Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:26 |
| Цитата DDP43 ( ) Ты же взрослый человек, мог просто игнорить его Там были обидные цитатки (
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:27 |
| Я не признаю результаты боя БигИ, и это заявление.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:28 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я не признаю результаты боя БигИ, и это заявление. За то главы признают)0)0
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:34 |
| Цитата DDP43 ( ) За то главы признают)0)0 И? Это должно изменить мое мнение?
Кстати, Брэй решил не дратся за чемпионство,а убедить чемпа им поделится, выгорило)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:55 |
| Цитата Оуенс этим пользуется и лезет под ринг за стулом Клетка как в ХИАКЕ я не понял?Добавлено (18.08.2015, 21:55) --------------------------------------------- Цитата 1..Нет,Бриз слишком свеж. Мега сам забыл про свои правила?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:08 |
| Забавно, что если читать только форум, то этот выпуск какой-то мало обсуждаемый
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:09 |
| Mvpvch, ВК нас поробащает
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:12 |
| Цитата KevinOwens ( ) Эй, я должен ходить. Финишер, пропускаешь ход, такое бывает
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:34 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) 3. Тайлер Бриз vs Брей Уайатт vs Шеймус. 1. напомню, что я тт чемп, и без кореша не хожу. 2. Бриз, ты понял кого надо бить, так ведь?)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:36 |
| Цитата =EDGE= ( ) Бриз, ты понял кого надо бить, так ведь?))) Нас сольют
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:37 |
| Це ваще не топ концовочка
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:38 |
| Цитата DDP43 ( ) Це ваще не топ концовочка Це ваще концовочкой особо не назвать
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) Нас сольют
это 3я причина, которую я предпочел пока не называть, дабы не нагнетать. И вообще зачем ставить одного из тт чемпов в обычный тройник?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:45 |
| Цитата =EDGE= ( ) это 3я причина, которую я предпочел пока не называть, дабы не нагнетать. И вообще зачем ставить одного из тт чемпов в обычный тройник? Ты шо игноришь меня(.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:46 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Укротители псов vs Биг И - матч гандикап без правил - если Биг И не придёт на матч, то будет уволен из НХТ, а при возвращении, должен будет отработать ровно год на НХТ. без каких либо переводов в основу. и да, тут тоже коррекцию бы.... во первых не мейн явно, во вторых могу кинуть мафиозный спойлер боя прямо сюда, надо? Помните я говорил вк про соблюдение собственных правил? БигИ ничерта не сделал такого, что бы его: - не пускать в основу, при желании ГМа из одного из брендов - делать рабом Если он чем то настолько провинился - пруфы в студию. На Смейке творите че хотите, я туда, собственно, посему отказался переходить, но на НХТ такого дерьма не будет, потому что оно здесь не приветствуется.
|
|
| |