Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:39 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Да не приходи, это твое право. Собственно, я и пытаюсь предупредить слив, и заранее говорю: меня не будет, цифры я не оставлю. Прости, так вышло. Нефарт. У меня 23го ДР, я всю неделю отходняк ловить буду, причина уважительна. Как должен ведущий поступить?
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:39 |
| Странно, я бы наоборот поучаствовал в тройнике)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Собственно, я и пытаюсь предупредить слив, и заранее говорю: меня не будет, цифры я не оставлю. Прости, так вышло. Нефарт. У меня 23го ДР, я всю неделю отходняк ловить буду, причина уважительна. Как должен ведущий поступить? Не приходи, будет сквош.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:40 |
| sakol, за этим всем просто большой бэкграунд в виде ругани в ВК, так что ты не в теме данной ситуации прост
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:41 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Не приходи, будет сквош. не будет, я же не из пещеры вылез, с правилами знаком, пойду заморожу Брэя на неделю, и всем кто не хочет учавствовать в самом провальном НХТ в истории так же советую.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:41 |
| Можете морозить, но бой все рано будет. Ибо кард уже готов
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:42 |
| Сакол, тебя не было в конфе, тут просто хвост будет мстить всем кто его не считает крутым
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Можете морозить, но бой все рано будет. Ибо кард уже готов за неделю до шоу? Меня никто не предупреждал, я ждал кард в пятницу
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:43 |
| а чё кард уже выкладывали?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) за неделю до шоу? Меня никто не предупреждал, я ждал кард в пятницу Это уже мое право, когда выкладывать кард. После NXT, вы будете заморожены.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это уже мое право, когда выкладывать кард. После NXT, вы будете заморожены. Я все отписал и аргументировал, все согласно правилам, сказать куда можно совать личное мнение?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:46 |
| Хвост, я понимаю слив ненавистных людей т.п. Но понижать репутациюю нхт ради своих целей это тупо...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:47 |
| Цитата Andriano ( ) Хвост, я понимаю слив ненавистных людей т.п. Но понижать репутациюю нхт ради своих целей это тупо... Кто сказал что я буду сливать ? Вы сами не хотите приходить
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:47 |
| Капец у них кард за неделю до шоу появился и не довольны а у нас шоу в четверг а мы кард вообще не видели ())
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:48 |
| Хвост, есть правила и нравиться тебе это или нет, но ты должен их соблюдать
|
|
| |