Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:48 |
| Цитата sakol ( ) Капец у них кард за неделю до шоу появился и не довольны а у нас шоу в четверг а мы кард вообще не видели ()) Вот именно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:48 |
| XBOCTloveslakshmi, Хвост, дай объяснение этому матчу. С чего на этом шоу дерутся Бриз, Брэй и Шима, где логика?
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:49 |
| Я поражаюсь вами))
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:49 |
| Хвост, ты хочешь сказатьь что ты меня поставил в такой бой с таким условием чтобы я выиграл, да?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:50 |
| Цитата Mvpvch ( ) Хвост, дай объяснение этому матчу. С чего на этом шоу дерутся Бриз, Брэй и Шима, где логика? Шеймус специальный гость на NXT. Который тоже хочет матч
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:51 |
| Цитата Andriano ( ) Хвост, ты хочешь сказатьь что ты меня поставил в такой бой с таким условием чтобы я выиграл, да? У тебя есть шансы на победу.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:52 |
| Цитата Andriano ( ) Сакол, тебя не было в конфе, тут просто хвост будет мстить всем кто его не считает крутым Всему ростеру что ли?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:53 |
| Бризз, дай я обьясню все: Значит после моего сегодняшнего слива ты с бреем единственные нормальные люди бомбили из-за этого Так вот этот неекий хвост решил меня убрать вообще, а вас наказатьь Следовательно вы на нхт ссливаете хентеру, а я сливаю тоже Вот весь план. Ах, да, хвост еще скажи что это не так...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:55 |
| Цитата makarchik ( ) Всему ростеру что ли? нит, суть в том, что мы с Бризом его жестко пресанули за слив Дзаги, он не смог сказать ни слова, и решил пользовать служебное положение. Случай с БигИ я скрин выкинул.Добавлено (18.08.2015, 23:55) --------------------------------------------- ЛООООООООООООЛЛЛЛ!!!! Сейчас Хвост (или кто) удалил скрины договора про слив БигИ в мейне НХТ, я требую объяснения подобного действия Добавлено (18.08.2015, 23:55) --------------------------------------------- Кстати, я могу еще раз выкинуть, могу еще раз 10, надо?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:55 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Шеймус специальный гость на NXT. Который тоже хочет матч с чего бы ему получать матч, если у нас есть первый претендент? Даже не учитывая того, что я вывел Бриза сюжетно А Уайатт вообще в тт-дивизионе.
А Хвост опять трёт сообщения Уайатта.
Andriano, ты пойми правильно, я горел не так из-за тебя, как из-за Дзаги, потому что ты-то остался.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:58 |
| Ох брей, хвост усиленно подтираетт твои сообщения Брей, давай бросай скрины прямо сюда!!! Пусть народ тоже будет в курсе!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:59 |
| Цитата =EDGE= ( ) ЛООООООООООООЛЛЛЛ!!!! Сейчас Хвост (или кто) удалил скрины договора про слив БигИ в мейне НХТ, я требую объяснения подобного действия кинь мне в личку)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:59 |
| Хвост, ты ведёшь себя очень плохо (
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 00:00 |
| И почему кард на NXT выкладывает Хвост, а не Мега?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 00:02 |
| =EDGE=, Он тебе еще и проценты дал
|
|
| |