Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата DDP43 ( ) А из конфы вышел dry отличай флуд раз в 5 минут от беспрерывного тотал флуда
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 22:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) отличай флуд раз в 5 минут от беспрерывного тотал флуда Там три сообщения за 10 минут! Делай вывод, кто там главный флудильщик
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) Хвооостик, а правда, что Вэй будет вести мой, Бриза и Шымы бой на НХТ, из которого меня отказались убрать?))) Хвост слишком занят, чтобы отвечать на твой вопрос. Он пишет промо про какахи.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:02 |
| Цитата makarchik ( ) Он пишет промо про какахи. Это было давно и не правда. Меня это уже не интересует
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:03 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это было давно и не правда. Меня это уже не интересует Поверю, когда увижу адекватное промо от Сета.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:04 |
| Цитата makarchik ( ) Поверю, когда увижу адекватное промо от Сета. На NXT, вроде нечего такого не было.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:16 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) На NXT, вроде нечего такого не было. Каюсь,я еще не читал последний выпуск NXT, а на Саммере Сет был почти немым.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:18 |
| Цитата makarchik ( ) Каюсь,я еще не читал последний выпуск NXT, а на Саммере Сет был почти немым. Я столько раз писал про Дина и Кабала, что у меня кончились идеи.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:25 |
| XBOCTloveslakshmi, Кстати, нормальное промо. И даже без треша! Только от кейфеба отклоняешься. У ВБ-шного Гилтиаса на шоу присутствовала семья. Да и прощается он со всеми в раздевалке не от лица своего перса.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:27 |
| Цитата makarchik ( ) Только от кейфеба отклоняешься. Ну это уже была моя прихоть, и да, я не знал, что у него есть семья (
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ну это уже была моя прихоть, и да, я не знал, что у него есть семья ( Ты не читал топовый фьюд красных про Бугимена? (
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:42 |
| Цитата makarchik ( ) Ты не читал топовый фьюд красных про Бугимена? ( Я читал только про зека из ufs, ах да, я вспомнил как Райт подвозил его жену.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 07:46 |
| Цитата RandyОrton ( ) Бриз постоянно просит ведущего или своих корешей, чтобы те как-то сорвали матч Лгун.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 10:00 |
| Цитата Mvpvch ( ) Лгун. Тогда почему ты еще с титулом?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 10:01 |
| RandyОrton, ты и сам знаешь почему, корыстный клеветник дорогой мой
|
|
| |