Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:05 |
| RandyОrton, прекрати так беспалевно протаскивать своих
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:07 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Оуенс уже должен быть в основе, а Вашкий Бриз, препятствует этому ( Оуенс хочет сначала титул, а потом я его заберу в основу)0)
Цитата Mvpvch ( ) прекрати так беспалевно протаскивать своих Тебя не протащу потом, ибо вашкоатлетам закрыт путь в основу, а Невиллу и Оуенсу нет)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:08 |
| RandyОrton, не держи людей за идиотов, любитель дать пуш своим
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) любитель дать пуш своим все так делают, даже Василий
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:11 |
| Цитата RandyОrton ( ) все так делают, даже Василий Взял и сдал меня
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:12 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Взял и сдал меня о твоей предвзятости в роли ведущего я говорил еще, когда ты только планировал сделать переворот на Суперстарсе))00)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:12 |
| RandyОrton, це да, но ты уже заколебал просто, слишком в открытую
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:14 |
| Мужики, зачем меня сделали претендентом? Я считаю, что больше всех Хаос заслужил, почему его не было в голосовании??? Его недолгое время в компании очень яркое, он пишет промки.. точнее стоп. Он пишет промки? По-моему , сообщений про увольнение больше, чем промок, но это и есть показатель того, что он заслужил как мининмум быть претендентом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) слишком в открытую Не слишком) Василий обещал Оуэнсу еще когда чемпионом был Джейсон, и обламывает его вот уж полтора месяца. Я просто поддерживаю пельменщика)00) Цитата Mvpvch ( ) ну и лично меня в ВК задалбываешь ) просто нравится вашкоатлетов задалбывать
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:19 |
| RandyОrton, я писал в конфе, почему Оуэнс должен был стать чемпионом во вторник и почему не стал, больше таких бонусов не будет ))0)
Цитата RandyОrton ( ) Он пишет промки? *тот момент, когда на протяжении последнего времени промки Хаоса казались тебе самыми интересными на бренде*
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:37 |
| без шуток, хаос больше заслужил. уринотерапия творит чудеса
цитирую одного отличного музыканта :
эй,брачо,моя моча приносит удачу если бы я не обоссал тебя,все могло быть иначе. золотой душ освежает как роса уринотерапия творит чудеса (с) Noize MC
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:41 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) если бы я не обоссал тебя Из за этого скатился Миз
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Из за этого скатился Миз в моем случае это единоразовая практика)))Добавлено (20.08.2015, 12:43) --------------------------------------------- теперь претендент должен вести себя достойно и подавать пример другим))
п.с. кстати, Кристиан уволился что ли? Из-за чего?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:47 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) в моем случае это единоразовая практика))) Я когда - то, тоже так думал, а потом втянулся (
Цитата п.с. кстати, Кристиан уволился что ли? Из-за чего? Ему надоело вб.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 12:50 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Из-за чего? Ему надоели вашкие Ортон и новый Роллинс. Правда я не понимаю, они всем надоели, но чего увольняться-то?
|
|
| |