Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:34 |
| Ага... Вы как дети честно. Делаю эттоот "титул" вакантным! Оффициально, делаю я это добровольно, поэтому вы обязаны это принять. Все
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:39 |
| Цитата Andriano ( ) Делаю эттоот "титул" вакантным! От единственного титла отказываешься
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:41 |
| Хвост, ты или притворяешся придурком или.... В моем сообщении все ясно написано. Лол...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:42 |
| Цитата Andriano ( ) ты или притворяешся придурком или.... В моем сообщении все ясно написано. Лол... Второго такого счастья тебе не привалит, подумай.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:45 |
| Пфф.. Хвост, честнно отстань. Твои попытки меня заабомбить уже давно устарели. Этим титулом ты пытаешся меня унизить, но это у тебяя не получится, можешь своемму дружку это так и передать А от титула, да я отказываюсь, угу...
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:46 |
| А это норма, что женскии титулом владеют одни мужики и как вообще Пейдж стала обычной чемпионкой без нхт, если тот же Невилл целиком на нхт?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:49 |
| Цитата Andriano ( ) Твои попытки меня заабомбить уже давно устарели. Я пытаюсь тебе помочь, за всю свою карьеру, ты не получил ни одного титула, а тут тебе счастье с неба привалило.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:52 |
| Хвост, спасиибо за заботу, но почему бы тебе не пойти помочь кому-другому, у которых тоже нету титула Ну там на смеке или на нхт А я в твоей заботе уж точно не нуждаюсь)))
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:55 |
| Как пояс, которым женщины вообще не владели вообще может считаться женским? Биг И, а ты возьми и мокни их самих в их самодурство, объяви пояс хардкор нхт и так дальше и разыгрывай, сами виноваты, что только мужикам пояс раздают
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:02 |
| Брок тоже был дивным чемпом, а вскоре получил место на Ро, и ИК титул.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:18 |
| Andriano, а промо от Ив будешь как-то писать? все-таки ирландский секс погубил ее душу.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:20 |
| зеро,при чем тут пейдж и Невилл? Невилл с самого начала на нхт и там строит карьеру, а Пейдж дива основы, смэк дауна, и владеет титулом див основы. что тебя смутило?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:21 |
| Цитата zero0152 ( ) объяви пояс хардкор нхт и так дальше и разыгрывай Василий не пропустит его промо.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:25 |
| Можно было б еще назначить матч Биг И против Ив Торрес))0
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 11:39 |
| Оооо, у этого персонажа в ВБ большое наследие