Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) Больше всего мне жалко Вована, его кинул Джейсон, теперь Уайатт. Читай промо. Его еще и Сталин кинул!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:22 |
| =EDGE=, А кто такой Дмитрий Копылов? Просвяти человека, который не был в конфе по идейным принципам)
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:22 |
| Цитата makarchik ( ) Читай промо. Его еще и Сталин кинул! Я не кому не нужен
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:24 |
| Цитата makarchik ( ) А кто такой Дмитрий Копылов? Просвяти человека, который не был в конфе по идейным принципам) Цитата makarchik ( ) Коул Собственно, в том и был весь юмор....
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:37 |
| Хвост... Ну что когда тебя Кали будет чпокать или ты решил от него откупиться? Вставив сегмент завтра, а?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:40 |
| Цитата Andriano ( ) Ну что когда тебя Кали будет чпокать или ты решил от него откупиться? Вставив сегмент завтра, а? Теперь точно вставлю )0))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:41 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Теперь точно вставлю )0)) Фу!!!! хвост брехло!!! Соврал вк, ганьба!!!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) Фу!!!! хвост брехло!!! Соврал вк, ганьба!!! Я тебе дезинформировал, ибо я знал, что ты сливщик инфы )0))
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:43 |
| Молодец, умница!! Так и продолжай...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я тебе дезинформировал, ибо я знал, что ты сливщик инфы )0)) Чувак, ты отстаешь на 2 хода, у меня есть пруфы, что ты соврал сейчас, и что ты соврешь в следующем оправдании)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:47 |
| Цитата =EDGE= ( ) Чувак, ты отстаешь на 2 хода, у меня есть пруфы, что ты соврал сейчас, и что ты соврешь в следующем оправдании))) Это все дезинформация, ибо после того случая, я не собираюсь тебя что - то дельное писать.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:51 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это все дезинформация, ибо после того случая, я не собираюсь тебя что - то дельное писать. ты в курсе, что легенда протянет сутки, до СС ровно, и тогда ты либо разрушишь сегодняшнее свое вранье, или ближе познакомишся с Индией и их любовными традициями)))
Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 27 Авг 2015, 23:56 |
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:52 |
| Цитата =EDGE= ( ) или ближе познакомишся с Индией и их любовными традициями))) Да мне плевать на это.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:53 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Да мне плевать на это. Попроси его, самому тяжело, но ты прав, на сухую не удобно)))
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 23:55 |
| Вот теперь я точно не прийду.
|
|
| |