Общение
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:39 |
| Цитата Банан ( ) шизофреника-аутиста, но хрен подберёшь рестлера под этот гиммик. Чувак, завязывай... Цитата OtGot ( ) А что такое виртуальный реслинг?Первый раз слышу Игра такая текстовая. В скором будущем сможешь поучаствовать, если интересует. (если будут вопросы по поводу правил и сути - задавай мне в ЛС)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:40 |
| Цитата Банан ( ) Пст, нормально пропиарил?)0)0 Лучше меня.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:42 |
| Банан, Цитата шизофреника-аутиста Посмотри в зеркало. Пообщайся со мной. Очень много вариантов есть
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:48 |
| Цитата Upset ( ) я не припомню действительно уникального успешного персонажа в ВБ Фауст. Гилтиас.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:48 |
| Цитата Банан ( ) Фауст. Гилтиас. Литературный персонаж. Улучшенный Роман Рейнс.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:49 |
| Цитата Gorvet ( ) Посмотри в зеркало я имел ввиду не того аутиста, который просто тупой, а того, который просто замкнут в себе.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:54 |
| Банан, так это не аутизм. Он у тебя хиккан просто
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:57 |
| Цитата Upset ( ) Литературный персонаж. Улучшенный Роман Рейнс. тем не менее, в рустлинге их не было. А успеха они добились. По сути, если для тебя отсутствие успеха у выдуманных - аргумент, я могу тоже НЕ ПРИДУмывать рестлера, а улучшить какого-нибудь рестлера, или же взять персонажа и дописать ему мувсет, как это сделали Гилт и Фауст. Можно сделать так?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:58 |
| Цитата Gorvet ( ) так это не аутизм. Он у тебя хиккан просто Если я не ошибаюсь, то аутизм подразумевает в себе замкнутость в себе (ну, вкупе с другими симптомами, которых я не помню)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:01 |
| Цитата Банан ( ) тем не менее, в рустлинге их не было. И действительно придуманными они не были. А атмосфера страдала.
Цитата Банан ( ) НЕ ПРИДУ
Цитата Банан ( ) Можно сделать так? Этим и я занимался, собственно...
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:06 |
| Уже несколько дней, от того, что нечего делать , раскидываю мозгами чтобы придумать, какого рестлера мне взять. Вот если бы можно было выдумывать рестлеров......,
просто у моих жирных пальцев и шифта фьюд, а я этого не заметил(.
Цитата Upset ( ) Этим и я занимался, собственно... Когда? Не припомню)
Цитата Upset ( ) А атмосфера страдала. а по-моему интересно было. Вкупе с тем, что и Гилтиас, и Фауст - отличные ПЕЙСатели, которые смогли бы придумать супер-промыч к любой ситуации и расписать фьюд года, это было просто бомбой..... А как насчёт того, чтобы давать право на выдуманного рестлера только после оценки пробного промо? Я думаю, тогда выдуманные рестлеры будут онли топовыми.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:09 |
| Цитата Банан ( ) Когда? Не припомню) Когда Адама Коула зарегал. Разве что мув-сет я не коверкал, чего остальным не желаю.
Цитата Банан ( ) а по-моему интересно было. Вкупе с тем, что и Гилтиас, и Фауст - отличные ПЕЙСатели, которые смогли бы придумать супер-промыч к любой ситуации и расписать фьюд года, это было просто бомбой..... А как насчёт того, чтобы давать право на выдуманного рестлера только после оценки пробного промо? Я думаю, тогда выдуманные рестлеры будут онли топовыми. Ну ты как будто не читал мои посты(
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:11 |
| ЙОо, ребзя, идите в в вк. Вы такими темпами здесь до ночи общаться будете.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:12 |
| Цитата Gorvet ( ) ЙОо, ребзя, идите в в вк. Вы такими темпами здесь до ночи общаться будете. Лучше сам последуй своему совету, если тебе тут не комфортно, Горв.
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 19 Дек 2015, 21:12 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 21:14 |
| Цитата Gorvet ( ) Вы такими темпами здесь до ночи общаться будете. Меня жи мумка захриначит есле я чрез пять минут спать не уйду(((99999(
Цитата Upset ( ) Ну ты как будто не читал мои посты( Короче ладно, чтобы в лишний раз не пополнять стату джоббами, просто замолчу и оставлю на обсуждение это предложение:Цитата Банан ( ) А как насчёт того, чтобы давать право на выдуманного рестлера только после оценки пробного промо? Я думаю, тогда выдуманные рестлеры будут онли топовыми.
|
|
| |