Общение
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 22:58 |
| Цитата Gorvet ( ) экстравагантно это не значит "в каждом слове по шутке и двойному дну". Вообще то именно это и значит, пробей в википедии. Хочешь описать свой стиль поведения - найди себе свое слово, а не отжимай его у честных фриков.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 22:59 |
| Gorvet, Ну всё... Ты добился своего, я очень обиделся и никогда не пущу тебя в ВБ. А, и ещё скажу, чтоб обратно забанили!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 22:59 |
| Цитата Upset ( ) Не, чувак. "Что лучше" пускай решает тот, кому ВБ нужно, мы уже обсуждали это.
Цитата Gorvet ( ) Хорошее и взвешенное решение диктатора Банановой республики.
Цитата Gorvet ( ) решение диктатора
Цитата Gorvet ( ) диктатора Вообще существование тут Горвета напоминает дикий фарс и популизм, кто его разбанил?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:00 |
| =Frik=, где ты в понятии "экстравагантность" уловил синоним к "Петросянству сложными шутками?" Вроде как термин обозначает "действия, которые отторгаются современным обществом". Но я лучше реально новое слово поищу - это слишком длинное.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:00 |
| Цитата =Frik= ( ) Вообще существование тут Горвета напоминает дикий фарс и популизм, кто его разбанил? Диктатор попросил(
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:01 |
| =Frik=, йоу, чувак, ты до сих пор не понял, что я люблю утрировать? Че ж вы все такие тяжелые на подъем то. Upset, *Крик Дарта Вейдера*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:04 |
| Цитата Gorvet ( ) йоу, чувак, ты до сих пор не понял, что я люблю утрировать? "утрировать" - значит преувеличивать, а не писать обратный смысл ,выгодный тебе))) Ты прав вот тут
Цитата Gorvet ( ) новое слово поищу - это слишком длинное. Учитывая столь детские ошибки стоит сводить к минимуму литературные изыскания))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:06 |
| =Frik=, окей, я умею признавать свои ошибки. Просто привык к более близкому для себя синониму "гиперболизировать" буду просто "питух" говорить тебе и все тут
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:07 |
| Цитата Gorvet ( ) буду просто "питух" говорить тебе и все тут Так то лучше, я доволен, благодарю))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:08 |
| =Frik=, всегда пожалуйста, питух. Только у меня проблема - как мне теперь Феодосия называть то?(
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:10 |
| Gorvet, Всему свое время.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:11 |
| Way, это ты к какому моему комменту? Все в ВБ наладится или ты обещаешь помочь мне в поисках словца, которым я Федьку окликать буду?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:11 |
| Цитата Gorvet ( ) всегда пожалуйста, питух. Это было так не мило.... Мы находимся на солидном сайте,а не в подворотне, что ты позволяешь себе столь оскорбительные высказывания....
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:12 |
| Gorvet, Это я писал к твоему последнему комменту с прошлой странницы, но вы тут так много нафлудили, что весь смысл теряется.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 23:14 |
| =Frik=, так та сам разрешил же 2-мя комменатми выше. Сам же сказал, что "доволен" Горвет не виноват...Горвет расстроенДобавлено (19.12.2015, 23:14) --------------------------------------------- Way, я предлагал Юпу свернуть эту темку, запилить здесь что-то более подходящее и переехать в ВК. Но Юп меня сразу выгонять начал, так что я теперь молчу(
|
|
| |