Общение
|
|
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 00:53 |
| =Frik=, это мое гражданско право, прописанное в Конституции - защищать свою позицию. Слушай, тут Вей с Олегом сидят и вроде ноу криминалити? Думаешь Моренка или Вонкз по старой памяти мне за "собаку" срок впашут?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 00:57 |
| Цитата Gorvet ( ) это мое гражданско право, прописанное в Конституции - защищать свою позицию. Я из Лапландии, у нас нет конституции, просто ходят белые медведи и костыляют слишком наглым мордам....
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:01 |
| =Frik=, а я из Питера и меня защищает кучка интеллигентов на спайсах с Купчаги и Дыбенко. Медведи не пройдут.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:05 |
| Я АДР забил за собой.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:07 |
| Я Дима Чернышёв забил за собой.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:08 |
| Менеджер Робеспьер. Боты: ЧеГевара и Спартак
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:14 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:08 |
| Hyddik, основной персонаж - Николай Осипов Менеджер - Достоевский со связями. За ним вечно ходят секюрити - Раскольников и братья Карамазовы. Иногда помогает помочь отвлечь противника - Сонечка.
Все, кроме Осипова и Доста, боты
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:13 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:16 |
| Цитата Gorvet ( ) Думаешь Моренка или Вонкз по старой памяти мне за "собаку" срок впашут?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:17 |
| Wonkz, ну тогда я умолкаю. Привет, кстати)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 01:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) 1. Почему настолько ущербный список титулов? Аргументируй. ЦЦУ - главный Ик - второстепенный ХК - альтернативный ТТ - командный
что не так то?
Цитата RandyОrton ( ) 2. Зачем нужно уже бессмысленное НХТ? Ты считаешь, что не будет наплыва нового поколения?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 08:48 |
| Цитата Gorvet ( ) кучка интеллигентов на спайсах с Купчаги и Дыбенко. Привет
Божья Матерь, я пришёл в нулину вкуренный и прочитал 7 страниц этого. Я вообще не понимаю, что вы делаете. Самое главное, ну не хотите вы играть в вб - ну зачем тут тогда писать? Будто прошлый сезон был жизнненоважной частью вашего быта. Самые угарные - Эндрю и Гурмет, первому кинул проценты, второму - бан на пару дней
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 09:36 |
| Цитата Way ( ) Ты считаешь, что не будет наплыва нового поколения? Основная часть участников уже те, кто играл раньше и знает все. Новичков реально мало будет, можно было бы держать их в основе в мид-карде, а потом смотреть и делать выводы.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 09:48 |
| Федя, ты на приколе??? То по твоему мат????? Рили????
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 11:31 |
| Федя, то, что ты там бухаешь, не даёт тебе право делать что хочешь. Я понимаю, что "ЙА одмен мне висило". Но уже это не смешно.
А по поводу мата. Согласно моих уточнений от Вонкза, я могу послать тебя нахер, а ты проценты дать не можешь.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 20 Дек 2015, 11:37 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 11:39 |
| Цитата RandyОrton ( ) Новичков реально мало будет, можно было бы держать их в основе в мид-карде, а потом смотреть и делать выводы. +1 к противникам НХТ? Го референдум, шоле?))0
Цитата Mvpvch ( ) первому кинул проценты, второму - бан на пару дней забаньте Влада Тимофеева за второй аккаунт.
Цитата Mvpvch ( ) Будто прошлый сезон был жизнненоважной частью вашего быта Ну да, яж бич без личной жизни, чем мне еше заниматься? Цитата Mvpvch ( ) я пришёл в нулину вкуренный Поделись, пожаалуйста!
Все тут уже себе персов забивают, а я не могу определиться(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |