Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 20:58 |
| Цитата Andriano15 ( ) "дворовая собака" Нет, тебе дали проценты за матерное междометие.
Цитата Andriano15 ( ) Горвет, епт... Пока ты сидел в бане. Запретили материться
Цитата Andriano15 ( ) То по твоему мат????? Безусловно. От какого корня, по-твоему, слово образовано?
Цитата Hyddik ( ) Я понимаю, что "ЙА одмен мне висило". Но уже это не смешно. Бу-бу-бу Бу Бу-бу-бу
Я всё сделал правильно и в рамках правил. С Горветом вообще безусловно верное решение. Эндрю не стал блочить на 3 дня, тут, может, не прав.
Цитата Hyddik ( ) А по поводу мата. Согласно моих уточнений от Вонкза, я могу послать тебя нахер, а ты проценты дать не можешь. Да, потому что ты из амс. По идее мне надо тебя отчитывать за это или пойти пожаловаться Вонкзу. Ну, как-то так я понял. А, вообще, если с тем, как ты скинул проценты Роллинсу я ещё готов смириться, то тут ты откровенно разбанил виноватого кореша.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:04 |
| Mvpvch, Раз не можем определиться с общими правилами в данной ситуации, каждый будет играть по своим. К Вонкзу идти слишком низко. Поэтому в данной ситуации таким я промышлять не буду. Кореш.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:10 |
| Hyddik, я тебе не кореш, приятель. Никто к Вонкзу и не идёт. Просто есть
Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Есть нарушение этих правил со стороны Эндрю с Гурметом. Есть факт того, что Горвет уже матёрый рецидивист Вот и всё.
|
|
| |
|
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:17 |
| Го. Я за эти 2 дня повысил свой счетчик ходок в 2 раза - *слово, которое выражает крайнюю степень моей радости*
Ты, Федька, слишком *очень плохое слово* Моей "дворовой собаки* точно не хватит на срок, даже если плюсануть прошлые сроки. Не надо на меня *слово, которое очень ранит*. Не надо - братва не забудет, братва не простит.
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:18 |
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:19 |
| Gorvet, до банат ті себя адекватнее вел...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:21 |
| Andriano15, чувак, то что сейчас происходит выше даже моих стандартов треша. Мнея уже второй день преследуют за слово из четырех букв, не дают свободы слова и банят еще за это.
Уйду от вас к комментам - там меня любят
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:21 |
| Эндрю чет совсем с ума сошёл со своим флудом. Ужс.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:24 |
| Mega, с каждым бывает - не суди, да не судим будешь
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:35 |
| Цитата Hyddik ( ) Ну вот. Я теряю корешей
Цитата Gorvet ( ) *очень плохое слово* Завуалированное оскорбление букера. Лети-ка ты в перманентный бан.
Цитата Gorvet ( ) братва не забудет, братва не простит. У тебя нет друзей, кроме Хайда. Иначе, ты бы не написал так много уныния по теме, в которой "я даже не буду участвовать, да, новичкам не создаёте условия, не буду участвовать, да, старая система, я не буду участвовать, да, я поучаствую только в выдуманном самим собой сраче с Федькой и Ромой, а в вб не буду участвовать, потому что Юп слишком эмоционален, и да, поэтому я не буду участвовать, потому что вб умрёт, в котором я не буду участвовать". Матерь Божья, чувак, ну не доверяют тебе уже особо люди, ну не стали уговаривать вернуться в проект, когда ты всех откровенно кинул ещё до открытия. Ну так и всё. Удачи в других начинаниях.
Цитата Gorvet ( ) Мнея уже второй день преследуют за слово из четырех букв, Я кинул проценты за тот же самый корень, что и в случае с Эндрю.
И букерка, в итоге, такая же бесполезная, как я и думал. На Эндрю Худик забил после первой неудачной попытки, зато вокруг !!ОЛДА-ГУРМЕТА!! и Хайд пляшет, и Ортон мне какие-то сказки рассказывает.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) вокруг !!ОЛДА-ГУРМЕТА!! Цитата Mvpvch ( ) Ортон мне какие-то сказки рассказывает. Я в основном про возможный бессмысленный бан Эндрю на 3 дня говорил (-_-)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:38 |
| лул... я ливаю у вас тут новіе правила появились, поєтому лучше я на время заляжу на дно.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:41 |
| Mvpvch, господи, мне тут еще про мою дуболомность говорили. Федька, знаю я, что тут мне каждый первый хочет в лицо плюнуть - окей, я ж сказал, что в комменты вернусь и там буду сидеть да на лойсах толстеть. "Братва" это ж так - эпитет. Оборот, который речь выводит из нейтрального положения.
Если бы, будучи букером, банил бы всех, кто ставит звездочки или вообще ругается я бы прослыл ханжой с двойными стандартами. А это мне бы ооочень не нравилось. Но я прослыл кидалой, Федька - у каждого свой путь ниндзя.
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:45 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:49 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я в основном про возможный бессмысленный бан Эндрю на 3 дня говорил Никто не банил Эндрю.
Цитата Gorvet ( ) "Братва" это ж так - эпитет. Оборот, который речь выводит из нейтрального положения. Какой кошмар. Я надеюсь, что ты угараешь.
Цитата Gorvet ( ) с двойными стандартами. Двойные стандарты - то, что ты не улетел за твинков. Их отсутствие - то, что не смотря ни на какие личные симпатии я готов действовать согласно правилам. Что, к слову, мне не дают делать с первого дня.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 21:51 |
| Mvpvch, а каким образом ты вообще получил букера? я немного упустил этот момент.
|
|
| |