Общение
|
|
Jambo
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:02 |
| Промки нужны для продвижения сюжета, а не для побед... Добавлено (27.12.2015, 14:02) --------------------------------------------- Можно просто перевести шоу на часок позже.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:12 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Так мы избежим тем пагубных для шоу моментов, когда пол участников на шоу не пришло по определённым причинам. Не чувак, это не прокатит. Пробовали нечто подобное, так сказать шоу в записи. Шляпа полная. вся интрига и интерес ниже плинтуса.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:25 |
| Цитата Jambo ( ) Промки нужны для продвижения сюжета, а не для побед... А ты думаешь, раз игрок не придерживается фьюда или вообще кейфеба, но он пишет хорошие промки, то он выиграет? Тем паче, победы не всегда важны для игрока, особенно тогда, когда победа/поражение за ради продвижения сюжета.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:26 |
| Ghostkiril123,Цитата Типа, игроки пишут сколько то там дней плеи и затем, в один радостный день выходит шоу, со всеми матчами, где выявлены победители, которые писали свои плеи(промо) лучше соперника. Даже я - один из самых ярых приверженцев промо нахожу это перебором. Это ж совсем загнобит джоббов, которые не то что развиваться не смогут, так еще и ливнут, скорее всего
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:28 |
| Один из признаков нормальной е-феды: Когда победителя определяют по тому, насколько качественнее он написал свой шедевр, и на сколько хорошо он придерживался рамок кейфеба и фьюда в плее. Добавлено (27.12.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Gorvet ( ) Это ж совсем загнобит джоббов, которые не то что развиваться не смогут, так еще и ливнут, скорее всего Помощь и советы игрокам никто не отменял. В ВВА я знаешь, так, честно говоря, х***во писал плеи, но знаешь, мне помогали.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:31 |
| Ghostkiril123, мне Юпа хватало с его "ВВА то, ВВА се" - придумайте новое оправдание. Чувак, настолько жесткий контроль на качество промо - это жуть какая-то, но если что обратное доказывай не мне - я тут просто иногда пишу свои мысли, а руководству: лучше сразу Вею.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 14:32 |
| Помогали советами, и вот теперь я кое-как, но всё же пишу плеи. Тем более, для развития джоберов можно создать определённые условие, в которыхони могут развиваться. Типа двать им задание на промо(написать сегмент - интервью, сегмент в туалете и т.д.), а затем указывать им на ошибки и хвалить за то, что наконец понимают, что и как. Были идеи, как всё это реализовать, но в последних е-федах НИКТО пока ещё не смог реализовать это и вовсе.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 15:02 |
| Цитата 1. СМ Панк (2006-2011) Промо только не забудьте.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 15:02 |
| Цитата Upset ( ) Промо только не забудьте. Я отослал Вэю.
|
|
| |
Jambo
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:11 |
| Да чтож такое? ЛС немогу отправить.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:21 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Один из признаков нормальной е-феды: Когда победителя определяют по тому, насколько качественнее он написал свой шедевр, и на сколько хорошо он придерживался рамок кейфеба и фьюда в плее. И Слемми 2015 в номинации "зануда года" получает.....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:35 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Помогали советами, и вот теперь я кое-как, но всё же пишу плеи. Тем более, для развития джоберов можно создать определённые условие, в которыхони могут развиваться. Типа двать им задание на промо(написать сегмент - интервью, сегмент в туалете и т.д.), а затем указывать им на ошибки и хвалить за то, что наконец понимают, что и как. Так то ты поступаешь крайне антидемократично, вдруг кто не хочет писать крутые промки? И, да, где фотка Гитлера там была?....
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:41 |
| =Frik=, йоу, Гитлер за мной застолблен. Найди чуваку другого тирана-шизойда.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:45 |
| Цитата Upset ( ) Промо только не забудьте. конечно не забуду
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:48 |
| Цитата =Frik= ( ) Так то ты поступаешь крайне антидемократично, вдруг кто не хочет писать крутые промки? Такие дебилы, как правило, маленькие и прищавые школьники, которые типа с комплексом неполноценности. Хотят всё, но не делают ничего.
|
|
| |