Общение
|
|
Giltias
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:09 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) К слову, походу Лемартес скоро сюда примкнёт. И Кейдж тоже. Бан по тебе плачет Сынок...
Семья Свинов принять рада тебя будет.
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:10 |
| теперь с Алегом будешь бороться
|
|
| |
Банан
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Хотя Кейджа Сет Роллинс из ВВА что-то недолюбливает. Он боится, что Кейдж ему жопу надерёт 3-)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Egoshiha
| Там какая-то мутная каша.
|
|
| |
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:12 |
| Короче, персонаж мой далеко не Пилман, но надеюсь, он вам понравится.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:19 |
| Йоу, чуваки, только вот серьезно: мне стоит заводить себе перса? Я уже минуты 2 думаю - никак выбрать путь не могу.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:19 |
| В общем, я тоже за новогоднее шоу. Я точно напишу промо и, если нужно будет, еще что-то - по ситуации.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:20 |
| Цитата threecccc ( ) В общем, я тоже за новогоднее шоу. Я точно напишу промо и, если нужно будет, еще что-то - по ситуации. А обязательно всё делать в формате написания промо?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:22 |
| Цитата Giltias ( ) Бан по тебе плачет Сынок... За то что я написал одно безобидное сообщение? Ты что-то немножко охреневать то стал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:23 |
| Цитата Gorvet ( ) Йоу, чуваки, только вот серьезно: мне стоит заводить себе перса? Нет, Коля не идёт в сезон, а никому больше ты не нужен
|
|
| |
Gorvet
| Кто-нибудь ответьте мне
|
|
| |
Mortifera
| Upset, на самом деле, я не знаю и больше полагаюсь в этом вопросе на оргов ВБ. Скажете писать промки - буду писать промки, скажете собираться в скайпе и писать совместный подкаст - пойду искать гарнитуру.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Gorvet ( ) мне стоит заводить себе перса? Я уже минуты 2 думаю - никак выбрать путь не могу. Да, прикольно же.... Если есть время - то вперед.
Цитата Ghostkiril123 ( ) К слову, походу Лемартес скоро сюда примкнёт. И Кейдж тоже. Кто эти люди?
|
|
| |
|