Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:25 |
| Цитата =Frik= ( ) Кто эти люди? Братва Госткирилла и Банана.
Цитата Gorvet ( ) нуууу, блииин. Окей, буду сторонним наблюдателем( Если бы я предложил тебе совместный фьюд в вб, ты бы ответил "О, да, чел, отличная идея, а ка... прости, я осознал, вб никому не нужно, форум мёртв". Мы тебя знаем, Гурмет, и следим за тобой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:26 |
| threecccc, А чего-бы нам всех своих персонажей не усадить за круглый столик и в полу-кейфебном варианте не подискутировать от их лица про будущее компании? Причём в режиме "лайв", даже промки писать не надо, по мне было бы неплохо.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:28 |
| Mvpvch, блин, как ты разгадал что именно я напишу? У меня это предложение уже в ворде написано, ждал пока мне фьюд предложат. Черт, теперь все по новой придумывать надо(
|
|
| |
Mortifera
| Upset, у меня перс... Не очень общительный, как бы. Но можно, на самом-то деле, почему нет. И подготовка дополнительная не нужна. Клевая идея, на самом деле.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
1асса1
| Gorvet. Так и быть, я возьму тебя к себе в тиму
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:29 |
| XBOCTloveslakshmi, о нееет, я тогда реально лучше в сторонке посижу
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:29 |
| threecccc, Разговорим) Писать-то от лица персонажей, но не обязательно в рамках кейфеба. Так, с примесью. (возможно это бред, но я уже вижу прикольную реализацию)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:30 |
| Цитата Mvpvch ( ) Братва Госткирилла и Банана. Ну вот! Ребята из клуба анонимных самоубийц подтянулись....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:30 |
| Gorvet, Нет ну че ты? Норм же общались((
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:45 |
| Цитата =Frik= ( ) Ну вот! Ребята из клуба анонимных самоубийц подтянулись.... Зря ты о них такого мнения. Один уже год играет в е-феды, другой пять. Опытные ребята, я думаю, Юп(ты же Сет Ролинс, верно?) их примет за душу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:46 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Зря ты о них такого мнения. Один уже год играет в е-феды, другой пять. Опытные ребята, я думаю, Юп(ты же Сет Ролинс, верно?) их примет за душу. Это была шутка про банана и самовыпил, так то ради Бога, пусть регаются все, мне не жалко, я всем рад.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:48 |
| Цитата =Frik= ( ) Это была шутка про банана и самовыпил он всё равно не поймёт(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:48 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) ты же Сет Ролинс, верно? Меня раскрыли(
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:49 |
| Цитата Upset ( ) Меня раскрыли( Угадай благодаря кому)0
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:49 |
| Цитата Банан ( ) Угадай благодаря кому)0 Чувак, все были в курсе
|
|
| |