Общение
|
|
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:49 |
| Upset, когда у вас будет битва за респект с Эндрю?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:50 |
| Цитата Gorvet ( ) когда у вас будет битва за респект с Эндрю? На сс, наркомания же только у меня, не забывайте, и я не постыжусь грязных методов, дабы отстоять свою монополию.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:50 |
| Не тебе уж точно. Я по реакции на "Он боится Вачовски" понял.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:51 |
| Gorvet, Не, теперь походу придётся устраивать битву за респект по отношению к Супер Дракону...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 21:53 |
| =Frik=, го на сс будет постоянная рубрика - "ЭПИЧНАЯ РЕП БИТВА В ЦЦУ". Могу быть приглашенным ведущим. Добавлено (27.12.2015, 21:53) --------------------------------------------- О, Шон взял Трипса со скином Майклза.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:10 |
| Цитата Gorvet ( ) "ЭПИЧНАЯ РЕП БИТВА В ЦЦУ" Реквестирую рэп-баттл между Супер Драконом и Брауном Строуманом. Просто послушаем тишину.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:13 |
| Цитата threecccc ( ) Просто послушаем тишину. Гиммики обязывают.
|
|
| |
viceman
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:14 |
| Цитата threecccc ( ) Реквестирую рэп-баттл между Супер Драконом и Брауном Строуманом. Просто послушаем тишину. Строуман бы идеально бит подавал
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:15 |
| Цитата Way ( ) Банан, Перепринят -_- но можно было просто отредактировать ту анкету. Лёгких путей не ищу.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:16 |
| Ну так в каком формате лучше НГ шоу провести?
|
|
| |
Банан
| Цитата Upset ( ) Ну так в каком формате лучше НГ шоу провести? Ну, бои и промо, как обычно всё, не?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Ну вот и отлично. Йоу, РУ, го Реп-Битву мне как рубрику на СС.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:23 |
| Цитата Банан ( ) Ну, бои и промо, как обычно всё, не? Не, мне это в таком случае не интересно.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:23 |
| Цитата Upset ( ) Ну так в каком формате лучше НГ шоу провести? угарно - алкогольном
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 22:26 |
| Цитата Upset ( ) Не, мне это в таком случае не интересно. что конкретно ты подразумеваешь под форматом?
|
|
| |