Общение
|
|
DB
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 14:15 |
| Ну раз понравилас тогда не пропустите след выпуск программы "Спокойной ночи солдатики" с главным героем Бароном Корбином
ONE VS ALL
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 14:30 |
| leaptonisetee, почему твоя подпись приводит меня в восторг?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 14:39 |
| DB, Ну что за дискриминация? Если солдат, ветеран войны, который получил физическую и психологическую травму, то обязательно участвует в детских передачах?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:02 |
| По какому принципу будет составляться кард шоу ?
|
|
| |
Jambo
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:04 |
| Запихнуть в кард как можно больше людей-вот по какому.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:18 |
| Цитата redisonsas ( ) По какому принципу будет составляться кард шоу ? Ну.... Основной принцип - терпимость, ибо нужно никого не обидеть.... Так же к принципам можно отнести: - Равенство - мы хотим запихнуть в кард всех, не зависимо от вероисповедания и расовой принадлежности. - Законность - наш кард не нарушает ни одного закона ни одной из стран СНГ. - Эпичности - мы стремимся сделать кард как можно более интересным. - Конкурентоспособности - Мы стремимся свести в карде равных друг другу. - Благотворительности - кард бесплатный. Благодарю за вопрос о принципах формирования карда, ведь кард - неотемлимый элемент формирования современного ВБ, которое отвечает всем вызовам времени и дает участникам полный комплекс услуг в сфере виртуального рестлинга.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:21 |
| кстати, а когда кард ? =))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:22 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) кстати, а когда кард ? =)) Вчера, я сейчас не шучу
|
|
| |
Jambo
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:23 |
| Завтра старт ВБ-Это значит что завтра пройдет РО ?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:27 |
| Цитата Jambo ( ) Завтра старт ВБ-Это значит что завтра пройдет РО ? А вот тут правда не знаю, насколько я понимаю сегодня с кардом должно все решится, но вот ставить шоу на завтра - откровенно не красиво, при том, что кард еще не готов, так что или во вторник-среду или на следующий понедельник шоу...
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:32 |
| =Frik=, да я спросил, что бы не просрать время и прийти на шоу. Я не кого не тороплю, мне лучше дольше подождать, но получить удовольствие от шоу, чем все на скорую руку, а после какашками закидать всех, кто имел к этому отношение.
|
|
| |
Leapton
| Комрада все еще никто не собирается добавлять в ростер, да?
|
|
| |
Jambo
| Мдааа...на след.понедельник конечно перебор,хотябы в середине недели,если с кардом реально проблемно.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:34 |
| кстати, если уж решили использовать реальных персонажей, может и в теме ростера вставить фото этих людей? Взяты с сайта WWE и так далее. Что бы все ярче было.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:35 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Комрада все еще никто не собирается добавлять в ростер, да? Так все же просто - вэй рак, который провтыкал, а редактировать сообщение свое может только он, предлагаю закидать его какахами, он придет, отмоется и добавит.
|
|
| |