Общение
|
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 15:42 |
| in_punk_we_trust, Вэй не может ни в дизайн, ни в оформление, ни в красоту. Забудь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:02 |
| Цитата Jambo ( ) Мдааа...на след.понедельник конечно перебор,хотябы в середине недели,если с кардом реально проблемно. Чувак, ты явно гонишь лошадей. Еще даже распределения на бренды не было, а в твоем случае дорога на NXT прописана. Так что не кипишуй раньше времени. Будет тебе КБ на этой неделе. Промо готовь )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:11 |
| =Frik=, Цитата Ну.... Основной принцип - терпимость, ибо нужно никого не обидеть.... Так же к принципам можно отнести: - Равенство - мы хотим запихнуть в кард всех, не зависимо от вероисповедания и расовой принадлежности. - Законность - наш кард не нарушает ни одного закона ни одной из стран СНГ. - Эпичности - мы стремимся сделать кард как можно более интересным. - Конкурентоспособности - Мы стремимся свести в карде равных друг другу. - Благотворительности - кард бесплатный. Благодарю за вопрос о принципах формирования карда, ведь кард - неотемлимый элемент формирования современного ВБ, которое отвечает всем вызовам времени и дает участникам полный комплекс услуг в сфере виртуального рестлинга. Более чем исчерпывающий ответ,спасибо!)
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:35 |
| всем пиветик
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:47 |
| Цитата SS228Konnor228SS ( ) всем пиветик Ну,типа пивет
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:47 |
| Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:48 |
| Цитата =Frik= ( ) Так все же просто - вэй рак, который провтыкал, а редактировать сообщение свое может только он Таки Вася может, но он тоже
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:52 |
| Да подавитесь. Корбин в ростере теперь, крч.
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 16:54 |
| Цитата Mega ( ) Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0) Давайте,все кто на NXT будут писать неразборчивые промо
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:10 |
| S_G-Efrt, Цитата Давайте,все кто на NXT будут писать неразборчивые промо Как в одном приколе Харламова и Батрутдинова слова не договаривать полностью для конспирации,то есть не дописывать)
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:11 |
| Цитата Mega ( ) Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0) Ты прост завидуешь)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:12 |
| Цитата Mega ( ) Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0) Да я и в основе его ненавидеть хочу....
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:18 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Да я и в основе его ненавидеть хочу.... Цитата Mega ( ) Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0) Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Таки Вася может, но он тоже рак Это собрание против вэя
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:56 |
| Отстаньте от Тимофея, он все правильно делает!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 17:59 |
| Цитата Mega ( ) Посоны, Го ненавидеть Вея на НХТ?)0) Цитата ImNotAtraitor ( ) Да я и в основе его ненавидеть хочу.... Это что еще за бунт?! Отставить!Добавлено (03.01.2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата S_G-Efrt ( ) Таки Вася может, но он тоже рак
The Black Dragon is back
|
|
| |