Общение
|
|
redisonsas
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:49 |
| Mvpvch, На разных брендах разные ведущие,или это зависит от ситуации ?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:52 |
| Цитата redisonsas ( ) На разных брендах разные ведущие,или это зависит от ситуации ? На разных разные, а точнее Вэй в основе, Мега на НХТ, и совсем скоро Вэй соизволит опубликовать правила на СС ,которые я ему неделю назад кинул и я буду ведущим СС.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:53 |
| =Frik=, СС? Суперстарс что ли ?
|
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:56 |
| Еще даже смека нету,какой еще суперстарс.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:57 |
| Цитата redisonsas ( ) СС? Суперстарс что ли ? да-да
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:58 |
| =Frik=, Цитата да-да Она будет аналогом настоящего Суперстарс,где собраны рестлеры так сказать которым не хватает времени на основных еженедельниках ? )
Сообщение отредактировал redisonsas - Четверг, 07 Янв 2016, 16:59 |
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:59 |
| Цитата Mvpvch ( ) Шима, потому что Хвостяра настроен решительно, аж ладони потеют. У Хвоста больше нет ауры якудзы, теперь он на ровне с Биг И
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:01 |
| Цитата leaptonisetee ( ) ЩИТО? С каких пор Леснар ИРЛ стал топом на микрофоне и королем ринг-скилла? Чайок, во-первых, не флуди, мог бы сюда написать. Во-вторых, список делали Вэй и Юп, напиши им лично. А в-третьих, на мой взгляд, наличие в списке Леснара более чем логично. Туда же не лучших исполнителей кидают, а рестлеров, имеющих богатое наследие, которых часто не самые смышлёные и творческие ребята пытаются взять.
Jambo, а тебе я бы советовал всё же поменьше флудить. Тем более Чай всё написал до тебя. Скоро уже проценты набирать начнёшь
Цитата Jambo ( ) Еще даже смека нету,какой еще суперстарс. Нужен ли Смак уже - вопрос, лично для меня, пока что открытый.
XBOCTloveslakshmi, да, но я решил польстить тебе немного
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:02 |
| Цитата redisonsas ( ) Она будет аналогом настоящего Суперстарс,где собраны рестлеры так сказать которым не хватает времени на основных еженедельниках ? ) Нет, это будет крутое и отдыхающее шоу, где будет куча опций, которые недоступны в основе и более лояльное отношение к игрокам.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:03 |
| =Frik=, А суперстарс Липтоновский или убогий?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:04 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А суперстарс Липтоновский или убогий? Фриковский. Если брать градацию покемонов, то это эволюция Липтоновского)))
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:04 |
| =Frik=, Цитата Нет, это будет крутое и отдыхающее шоу, где будет куча опций, которые недоступны в основе и более лояльное отношение к игрокам. Заинтриговало) Но мне для начала надо на NXT дебютировать..
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:05 |
| =Frik=, Где кард на СС?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:06 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Где кард на СС? Это некорректный вопрос, и ответ ты можешь найти во втором абзаце правил, которые я, собственно, и жду.
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:07 |
| =Frik=, на СС только будут те,кто уже давно в ВБ?
|
|
| |