Общение
|
|
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:34 |
| Ghostkiril123, во-во,в четверг у меня по вечерам времени много,а в среду много возни
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:36 |
| Цитата Giltias ( ) Белены нажрался? У тебя как бы несколько иной статус... Лул, нет, я просто игрок, только возможность принимать до, опять же, вчерашней ночи была
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) только возможность принимать до, опять же, вчерашней ночи была Была же... Но суть уже не в том. Какого блин фига ты совком подписался вообще. я чет не пойму?
The Black Dragon is back
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:41 |
| Giltias, дак не все же должны тебе подсасывать. Ты подтвердил мой диагноз - повышенная самооценка.
летс рок
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:43 |
| Цитата 6AT9 ( ) дак не все же должны тебе подсасывать Лихо ты себе копнул бассейн... Самат, дружище, ау? Пруф тут. Ждет тебя. Взять его!
Цитата 6AT9 ( ) повышенная самооценка И че?
The Black Dragon is back
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:46 |
| Цитата Giltias ( ) Самат, дружище, ау? Пруф тут. Ждет тебя. Взять его! Самат тебе час назад проценты накинул, дорогуша
летс рок
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:51 |
| Цитата Giltias ( ) Какого блин фига ты совком подписался вообще. я чет не пойму? Ну вот смотри, по-моему ты зря докопался до Батончика, я тебе замечание делаю и намекаю, что личная неприязнь - не повод быть чуть строже. Я как бы сам по поводу Батона иллюзий не испытываю, но он всё же очень далёк от достижений Эндрю, так что чего на него попусту агриться и запрещать писать?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) чего на него попусту агриться и запрещать писать? У него просто нету "особого" статуса
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:58 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) У него просто нету "особого" статуса забытый Орден ждёт часа, чтобы пробудиться )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:39 |
| оо, за тему Ростера особое спасибо. Еще бы фото туда добавить, вообще шикарно. Надеюсь, в вб все так же и останется. в плане оформления и слежением за статистикой, ибо прошлое ВБ вечно писало по 4-5 матчей, после забивало , после снова брало матчей 5 из воздуха и в итоге фигня полная. Так держать, Sabre, ты мой кумир!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:40 |
| Цитата 6AT9 ( ) Самат тебе час назад проценты накинул, дорогуша Все обоснованно, ничего не имею против... Дружок.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:45 |
| in_punk_we_trust, отдельное спасибо экс-Красному Кардиналу. Sabre четко подошел к этому вопросу"
The Black Dragon is back
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:46 |
| Giltias, что-то я не догнал. Тебе разрешали выдавать проценты? Какие ещё оскорбления?
летс рок
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:52 |
| 6AT9, уважаемый, эмоции к плинтусу прижми. Все обоснованно. Есть вопросы?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:55 |
| Giltias, у меня есть. Где и кого он оскорбил?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |