Общение
|
|
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:48 |
| ImNotAtraitor, учту
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:49 |
| ImNotAtraitor, И всё? Только пару глупеньких советов, которые ему ничего не дадут?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:50 |
| Ghostkiril123, Почему же не дадут? Он понял что надо писать описания больше. Дай сам ему пару советов, о гуру ведения матчей.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:52 |
| Для первого матча очень даже ничего, что же вы гоните то на парня, у вас так же было.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:53 |
| Цитата Sabre ( ) Для первого матча очень даже ничего, что же вы гоните то на парня, у вас так же было. Единственное на что гнали после моего первого матча - его продолжительность
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:55 |
| Цитата Sabre ( ) Для первого матча очень даже ничего, что же вы гоните то на парня, у вас так же было. Спасибо
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:55 |
| А у меня не было. У меня РР был, который все хвалили)
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:56 |
| Цитата Sabre ( ) Они врали тебе Можно применить и слово приуменьшили)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:30 |
| Ну вот хотя бы для начала ссылка на , так сказать, склад с мувсетами(а там, соответственно и гифик с приёмами). Извиняюсь, что сайт другой(уже мёртвой) феды, ну тут всё более монятно чётко распределено с приёмами: http://wwassociation.ru/moves Далее, когда закончу сам со своим матчем, дам по больше всего.Добавлено (23.01.2016, 23:06) --------------------------------------------- Извиняюсь ребят, место "чинлок" должен быть "хедлок". Добавлено (23.01.2016, 23:30) --------------------------------------------- Если у меня будет достаточно экспериментов на хаус-шоу над моими побочными эффектами и другими плюшками с хп, то всё это вскоре образует более лучший и лаконичный вид.
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:26 |
| Теперь вуй будет называться способом,как перевел яндекс так и мы)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:55 |
| БРАТЬЯ МОИ!!! Восстаньте же, нашу кнопку перехода сюда с главной заменили на трансляцию РР - нас ценят меньше, чем ППВ пиндоское. Зажигайте факелы, катите шины - так победим!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:58 |
| Цитата Gorvet ( ) Восстаньте же, нашу кнопку перехода сюда с главной заменили на трансляцию РР - нас ценят меньше, чем ППВ пиндоское. Зажигайте факелы, катите шины - так победим!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:58 |
|
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 01:02 |
|
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |