Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:20 |
| Всё хорошо, что хорошо кончается.
Gorvet, отчёт об итогах мероприятия я хотел бы видеть у себя завтра утром на столе.
=Frik=, я знаю, что вы юрист, но у нас тут пол немножечко покорёжило. В общем, товарищ Ромейн, придётся вам бетон помешать. Образование образованием, а на благо нашего текстового мероприятия придётся и руками поработать. Не хотите?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) В общем, товарищ Ромейн, придётся вам бетон помешать. Образование образованием, а на благо нашего текстового мероприятия придётся и руками поработать. Не хотите? Пока зарплаты ведущего не получу - разговора быть не может)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:22 |
| Вы чё расслабляетесь? Скоро промки писать, это ответственная вещь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:23 |
| Mvpvch, но сер, у меня жена завтра рожает - можно Трейтор все сделает?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:24 |
| Цитата Gorvet ( ) можно Трейтор все сделает? Сейчас грипп тяжёлый ходит, я что то прихворал, предлагаю Роме, он здоров как бык, тем более он и так будет в офисе пол ремонтировать
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:24 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Скоро промки писать, это ответственная вещь Пока не увижу свою зарплату рестлера - никаких промо.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:28 |
| ImNotAtraitor, согласен, дружище. Ну че Ром, сделаешь? Я тебе потом расходы на бетон оплачу
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:33 |
| Цитата Gorvet ( ) Ну че Ром, сделаешь? Я тебе потом расходы на бетон оплачу
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:49 |
| Вроде идея с опросами сбавила пыл участников дебатов. Насчет персов, будем ждать Вуя или завтра глянем?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:50 |
| Завтра
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 16:52 |
| Зато какой сегодня был онлайн
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:16 |
| А зачем вообще запрещать создавать своих реслеров?Для реализма?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:17 |
| Цитата Ranger201 ( ) А зачем вообще запрещать создавать своих реслеров?Для реализма? Атмосфера и фш, это единственные аргументы которые я сегодня видел в этом сраче
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:36 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Атмосфера Которая сейчас на дне. Цитата ImNotAtraitor ( ) и фш Который ток не ППВ будет
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) Который ток не ППВ будет еммм... как бы сказать.... мы, конечно, нашли фотошопера, но он немного ливнул при чем давно....
|
|
| |