Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:00 |
| Gorvet, Картер же, ну
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:01 |
| Картера сольют с одного хода и у него анти-рекорд будет. Я просто видел скрипт Королевской Битвы - его мне Вей скинул
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:03 |
| Цитата zero0152 ( ) Нафиг вы друг друга мочите, мочите Рейнса, чем быстрее он под угрозой окажется тем быстрее тёмные силы набегут.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:03 |
| Слейте Дракона и Ромку же, ну - очевидные фовориты
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:04 |
| Цитата Gorvet ( ) Слейте Дракона и Ромку же, ну - очевидные фовориты Сейчас нету смысла их бить, у них стоит защита в виде "ошибки в ходе"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:04 |
| Gorvet, Вэй пушит своих парней, поэтому я намба ван кандидат на победить, потом уже Дракон.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:06 |
| ImNotAtraitor, чувак, ну если их все гасить будут, то сольют же ну или всё закончится кеком галактических масштабов и вб начнёт сжиматься, пока не исчезнет
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) чувак, ну если их все гасить будут, то сольют же Наивный...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:07 |
| RandyОrton, ваще то победитель один и он уже вылетел.
Рэйзор Рамон 4rever - мое увОжение ему
|
|
| |
KingMcMahon
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:08 |
| Цитата Одна из них доминировала три года (что косвенно довело промоушн до сюжетного годичного закрытия), вторая привела к войне, в которой погибли (сюжетно, разумеется) полтора десятка рестлеров. Все больше и сильнее во мне просыпается желание посмотреть сей, по отзывам, крутой промоушн, только найти не могу. WatchWrestling не выкладывают, а на XWT регистрация закрыта теперь.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:09 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Наивный... Думаешь ГМы встанут на те же грабли, и реально дадут пояс Стайлзу/Дракону/Гилти/Эджу? Ну нет же )
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) Думаешь ГМы встанут на те же грабли, и реально дадут пояс Стайлзу/Дракону/Гилти/Эджу? Ну нет же ) Я не говорю сейчас про пояса, я говорю что Дракон и Рома будут как минимум до выхода 25-30
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:11 |
| Mvpvch, отвечаю что первые 3 чувака имеют ОЧЕНЬ большие шансы Добавлено (31.01.2016, 21:11) --------------------------------------------- Джейсон дело говорит - их не завалить
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:13 |
| Цитата KingMcMahon ( ) только найти не могу. WatchWrestling не выкладывают, а на XWT регистрация закрыта теперь. Ну, отдельные матчи они сами на ютуб выкладывают, и довольно часто, к слову. А вот шоу целиком это да, это надо по торрентам искать. На рутрекере есть, но не так много.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:22 |
| Цитата Gorvet ( ) отвечаю что первые 3 чувака имеют ОЧЕНЬ большие шансы Эдж подошёл к РР на первой позиции в пр, так что со своей колокольни я бы поспорил у кого шансов больше )
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:22 |
|
| |