Общение
|
|
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:32 |
| Цитата В этом сезоне решили делать пробные промо на уже легенд, а не зарождающихся Интересно,а на Голдберга нужно было бы промо ? ))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:33 |
| Цитата redisonsas ( ) Интересно,а на Голдберга нужно было бы промо ? )) Вот весь список.
- The Undertaker - Bret Hart - Brock Lesnar - CM Punk - Chris Benoit - Chris Jericho - Eddie Guerrero - Edge - Goldberg - Hulk Hogan - Jeff Hardy - John Cena - Kane - Kurt Angle - Mick Foley - Randy Orton - Randy Savage - Rey Mysterio - Ric Flair - The Rock - Shawn Michaels - Steve Austin - Sting - Triple H - The Undertaker
Менеджеры: - Vince McMahon - Srephanie McMahon - Erick Bishoff - Paul Heyman - John Laurinaitis - Paul Bearer
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:34 |
| Цитата _Henter_ ( ) Обнимашкиии!! А сначала кинул кич, что тебя под копчик пнули (((
The Black Dragon is back
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:34 |
| ImNotAtraitor, Да я всё равно не стал бы его регить,не хотелось сливаться за него)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:38 |
| Вижу, веселье идет полным ходом) Интересно наблюдать
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:41 |
| Цитата Вижу, веселье идет полным ходом) Интересно наблюдать А ты не наблюдай, ты рехайся, Кейн уже расправился с Шимой и ждёт новую жертву.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:42 |
| _Henter_, я тебя боюсь и к тому же моего перса уже забрали...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:43 |
| Цитата =Fritz= ( ) и к тому же моего перса уже забрали... Он никогда не был твоим
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:44 |
| Чего-то Роллинс совсем недолго продержался..
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:45 |
| Цитата Единичка и мудак в маске Во первых обидно, во вторых не твой ход
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:46 |
| Аж обидно, что из-за какого-то левого чела, который даже в вб больше не заходил меня сразу выбили. Надеюсь я тупо сразу промазал и Вей выбил меня из-за ошибки
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:48 |
| Думал посмеюсь над челом, который так быстро вылетит, а чёт сочувствовать охота, при том дебют ещё.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:48 |
| Кто нибудь примите, РоманБревноРейнс
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:49 |
| Цитата Gorvet ( ) Аж обидно, что из-за какого-то левого чела, который даже в вб больше не заходил меня сразу выбили. Ты про меня что-ли?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 22:52 |
| Цитата zero0152 ( ) Кто нибудь примите, РоманБревноРейнс нет, пойду и не приму, пожалуй
|
|
| |