Общение
|
|
BNB113
| Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:33 |
| Для тех кто еще не увидел))
|
|
| |
6AT9
| Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:49 |
| BNB113, адблок блокирует)) Добавлено (02.02.2016, 23:49) --------------------------------------------- А, всё, отобразилось.
летс рок
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:51 |
| Ну теперь-то ВБ на Форуме каждый заметит, можно праздновать.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:52 |
| Цитата Ну теперь-то ВБ на Форуме каждый заметит, можно праздновать. Можно использовать как кнопку быстрого доступа в ВБ.
|
|
| |
viceman
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:26 |
| У хауса топ концовка.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:27 |
| Ну, хаус получился на троечку. В начале были косяки, ведение матча было своебразным и не слишком удачным. Поставил бы двойку, еслиб не мои шуточки. И единичку, еслиб не мои шуточки и концовка. P.S И орфографию подправь, за хорошую орфографию мог бы четвёрку поставить)
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 03 Фев 2016, 01:28 |
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:29 |
| Цитата 6AT9 ( ) P.S И орфографию подправь, за хорошую орфографию мог бы четвёрку поставить) Ты про знаки препинания?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Lust - Среда, 03 Фев 2016, 01:29 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:30 |
| Концовка, конечно, занимательная. Особенно занимательная тем, что Самаэль не женат. Звучит музыка из X-Files, на экране появляются помехи и пару раз мерцает символ Иллюминатов, но никто его не видит.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:32 |
| Цитата Лемартес ( ) что Самаэль не женат ...И тут Сам проснулся...Во второй раз!
-Мяу,-Раздалось неподалеку. -Эх, Мурыся, мне такое приснилось!..
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:36 |
| Lust, будИт пишется через Е. Перед союзами (а, но) в середине предложения ставят запятые, когда два сказуемых или два подлежащих. Названия приёмов, имена, да и вообще названия, пишутся с большой буквы, как и первая буква в предложении. И ещё - в компьютерном тексте с обеих сторон тире пробелы. А в остальном больших замечаний нет. Просто я орфографодрочер)Добавлено (03.02.2016, 01:36) --------------------------------------------- Кстати, я мб когда-нибудь попробую провести хаус, если разрешат.
летс рок
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:39 |
| Цитата 6AT9 ( ) И ещё - в компьютерном тексте с обеих сторон тире пробелы Вот этого не знал
Цитата 6AT9 ( ) Перед союзами (а, но) в середине предложения ставят запятые, когда два сказуемых или два подлежащих. Было лень)))
Цитата 6AT9 ( ) будИт пишется через Е. Моя оплошность
Цитата 6AT9 ( ) Названия приёмов, имена, да и вообще названия, пишутся с большой буквы, как и первая буква в предложении Всегда так делаю, но иногда на букву нажимаю чуть быстрее чем на шифт.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:40 |
| Lust, короче говоря - не торопись, и припомни правила набора компьютерного текста)
летс рок
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:45 |
| Цитата 6AT9 ( ) я орфографодрочер какая же сложная у тебя жизнь
Баннер- это здорово, но тот факт, что ГМы морозятся от ответа участникам, чьи анкеты по темы или иным причинам не катят, пугает. Рано.
|
|
| |
viceman
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:55 |
| Цитата 6AT9 ( ) Кстати, я мб когда-нибудь попробую провести хаус, если разрешат. Любой может провести. Если, конечно, он зареган в вб.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 03 Фев 2016, 02:18 |
| Цитата Сегодня я пообедал, поспал, поиграл в PlayStation, а ночью выиграл
|
|
| |