Обсуждение шоу НХТ
|
|
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:31 |
| Ну а чо
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата redisonsas ( ) Большинство нхтшников тут новички как и я,так что удивляться нечему. Так в прошлом сезоне тоже были одни новички, однако разница колоссальная...
|
|
| |
Egoshiha
| Промо с претензиями к Лемартесу есть. Может и матчу нашему сёдня быть
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата redisonsas ( ) Большинство нхтшников тут новички как и я,так что удивляться нечему. В прошлом сезоне были тоже новички, которые на форум не заходили даже ранее.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) Хвост. Эх, опять он в пух и прах разобьет годного персонажа(
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:32 |
| ЧЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:33 |
| Redisonsas, А в прошлом nxt были все олды что ли? Ухудшилось как качество промо ( без обид если что) так и качество самих боев
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:33 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) качество самих боев Мега постарел.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:34 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Эх, опять он в пух и прах разобьет годного персонажа( Это в край зашкваренный персонаж после прошлого сезона, так что и хрен с ним
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:34 |
| Лол, я думал, что подтянулся в плане ведения, но тебе виднее)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:35 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Так в прошлом сезоне тоже были одни новички, однако разница колоссальная... + Если учесть еще тот факт, что Хвост - не новичок...
The Black Dragon is back
|
|
| |
redisonsas
| ImNotAtraitor, Цитата А в прошлом nxt были все олды что ли? Ухудшилось как качество промо ( без обид если что) так и качество самих боев Критика вполне приемлема ибо сам знаю качество своих душных промо. Но интерес к ВБ при этом есть,возможно если у людей не будет пропадать желание получится улучшить качество.
|
|
| |
RandyОrton
| Хвост лентяй, которого нужно отстранить от всего.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:36 |
| Цитата Mega ( ) Лол, я думал, что подтянулся в плане ведения, но тебе виднее) В прошлом сезоне у тебя на каждом шоу было минимум один матч которому с лёгкостью можно было ставить не ниже 4. А сейчас на 2.75 с трудом нарабатываешь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) Мега постарел. Да если бы в нем дело было. Мега кстати сегодня клевое шоу замутил!
The Black Dragon is back
|
|
| |