Обсуждение шоу НХТ
|
|
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:37 |
| Giltias, Кстати да, в НХТ ведь ещё пару олдов есть.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:38 |
| Цитата Mega ( ) Лол, я думал, что подтянулся в плане ведения, но тебе виднее) Стас просто осознаёт, насколько слаба основа в этом сезоне, вот и злится.
redisonsas, так как бы пока они будут причитать о том, как слабо NXT на старте, и ничего не делать, ничего и не поменяется в лучшую сторону. Мути тт и го фьюдить. Так скилл игры и прокачивают обычно )
Цитата RandyОrton ( ) Хвост лентяй, которого нужно отстранить от всего. + а я рассчитывал на него с Холодом (
|
|
| |
redisonsas
| Цитата Да если бы в нем дело было. Мега кстати сегодня клевое шоу замутил! Полностью согласен!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата Mvpvch ( ) почти уверен, что Кингстон добровольно подписался под это зная, что его точно сливают ) Вот тут плюс, так что новички не переживайте, если конечно Мега опять не продвинет меня просто так
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:39 |
| Цитата RandyОrton ( ) Хвост лентяй Добрый ты Олег... Цензура всюду. Я бы не ограничился Лентяем
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) Стас просто осознаёт, насколько слаба основа в этом сезоне, вот и злится. Осознаю, но признай что и NXT сейчас не в лучшем состоянии
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:40 |
| Mvpvch, Цитата Мути тт и го фьюдить. Так скилл игры и прокачивают обычно ) Да хотели мы с Хвостом тиму замутить,только пока тишина.. Он просто изначально проявлял инициативу,а я не хочу ему навязывать если желание у него пропало..
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:41 |
| Цитата redisonsas ( ) Да хотели мы с Хвостом тиму замутить,только пока тишина.. Наверно худший вариант из всех
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:42 |
| Цитата Наверно худший вариант из всех Это почему же ?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) насколько слаба основа в этом сезоне Слово "слаба", ты наверное забыл выделить подобным образом, как в данном посте...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:43 |
| Цитата redisonsas ( ) Это почему же ? Скажем так, он очень эгоистичен в плане своих ТТ партнёров и ваша команда продержится дай бог месяц
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:45 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) продержится месяц Не обманывай Молодых даря надежду... Неделя - край. Даже совместной промки не будет )
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:46 |
| Цитата Giltias ( ) Не обманывай Молодых даря надежду... Неделя - край. Даже совместной промки не будет ) С Хентом у них месяц была и даже ТТ брали
|
|
| |
redisonsas
| Цитата Скажем так, он очень эгоистичен в плане своих ТТ партнёров и ваша команда продержится дай бог месяц Ну вообще опытного напарника неплохо было бы получить. А потом хилтёрн и фьюд мутить)
Сообщение отредактировал redisonsas - Пятница, 15 Янв 2016, 22:47 |
|
| |
ШонМайклз
| Цитата ImNotAtraitor ( ) С Хентом у них месяц была и даже ТТ брали Просто они были похожи)
|
|
| |