Я тут только что дочитал последнее NXT и... Браун хочет побороться за титул командного чемпиона желтого бренда, товарищи.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Ну... Если поболтать со всякими Вуями, то разовое появление мега-популярной инди-команды можно будет устроить, но победить вы явно вряд ли сможете... Ну, или Строман и Корбин...
Сразу скажу, что пишу это длинноту для новичков, и вряд ли она будет интересна тем, кто отыграл в прошлых вб хотя бы месяца три, потому что они и сами всё это знают и понимают. Хотел ещё пару недель назад чиркануть, но чёт забил, а вот теперь, из-за матча на следующем nxt, тема стала крайне актуальна.
ТТ-дивизион сейчас не то чтобы слаб, по факту его вообще просто нет. В основе это можно объяснить тем, что ГМы пока что вводят только первый титул, командам пока попросту нечего делать. На NXT, вроде бы, всё должно быть иначе, ведь в турнире за главное чемпионство осталось всего пять игроков, а вторые претенденты на тт-титул определятся менее чем через неделю. Но хрен. Пока что гаунтлет влетела только одна «добровольная» команда, остальные четыре были сформированы Мегой, чтобы закрыть образовавшуюся дыру. Собственно ругать Мегу не за что, другого выхода у него пока что нет, что крайне печально. Ну и, в общем, на правах знатного охотника за тт-тиулом нхт и представителя команды последних тт-чемпов основы прошлого сезона, я решил накатать пропагандистский тексток, где по позициям расскажу, чем же так прекрасен командный дивизион в вб и почему именно ТЫ должен немедленно нестись и искать себе командного партнёра.
· Опыт. Почти все яркие фьюды вб, которые я застал – по факту истории о компромиссе двух игроков. Почти все они содержали совместные промки. И не важно, играете ли вы в этот фьюд «друг против друга» или «друг с другом», опыт показывает, что найти соигрока, с которым вы будете понимать друг друга с полуслова, весьма проблематично. Как вы понимаете, в любом разногласии, дабы избежать бесконечной серии поправок или затаённого недовольства вашего соперника, приходится искать некую золотую середину по целому ряду вопросов. Так вот, моя идея в том, что лучше сначала научиться приходить к согласию с игроком-союзником. Опыт множественных правок, дабы все остались довольны и написания сегментов в рекордные сроки (потому что ваш напарник только что пришёл с ночной смены и через полчаса он уже планирует спать), безусловно пригодится вам будущем, независимо от того, останетесь ли вы в тт-дивизионе надолго, или же ударитесь в исключительно сольную и нелюдимую карьеру позже.
· Пространство для творчества. Будем честны: не все персонажи одинаково удобны для написания промо. Да, поначалу вы можете мутить банальные репрезенты, но на пользу отношению масс к вашим промо это явно не пойдёт. Можете пытаться мутить бесконечные фьюды, но, как показывает практика, оно не особо выходит, особенно без титула. Прелесть игры в команде в том, что она почти гарантированно решает эту проблему. Не знаете, о чём писать сегодня? Броманс или столкновение интересов внутри тт! Серьёзно, отношения двух персонажей вне ринга – тема, которую можно развивать практически бесконечно. Да и пишутся с адекватным напарником промки веселее и легче.
· Востребованость. Чтобы я тут не писал, я почти уверен, что в итоге в дивизионе nxt не наберётся и пяти более-менее постоянных команд. В основе, по логике и опыту, команд всегда будет меньше. Да, это большой минус для дивизиона в целом, но плюс для каждой команды в частности. Во-первых, что очевидно, шанс получить золото у вас заметно выше из-за меньшей конкуренции. Во-вторых, команды всегда будут важны для построения сюжета. Предложат ли вам стать миньонами руководства, сунут в эпичный массовый матч на ппв или позовут в группировку (что за группировка без двух чуваков рубящихся за тт?) – вы не останетесь в стороне от общего веселья, если вы будете выдавать хотя бы удовлетворительный уровень. Ну, и в-третьих, взгляните на командый дивизион основы. Получив пока не стопроцентный инсайд о примерной дате ТО я как-то призадумался о том, что драфтов сразу после него может и не быть (или, возможно, в основу просто соскочат кое-какие олды). Тем не менее это никак не отменяет того, что, наверняка, многие из вас хотят поскорее покинуть подготовительный бренд. Так вот, вопрос на засыпку. При жёстком ограничении мест кого возьмут в основу: двух ребят, играющих сольно, или команду? )
· И последнее в этом перечне, но не последнее по значению. Нет, уход в тт-дивизон – не крест на сольной карьере вашего персонажа. И это я даже не про то, что команду можно развалить в любой момент. Да, почти всегда команды ставят именно в командники, что логично, но тут главное не бояться ГМов. Помните, что они трудятся в первую очередь ради вашего удовольствия. Хотите носить на одном плече титул командного чемпиона, а на другом пояс хардкорного чемпа? Это вполне реально (если вы готовы рвать жопу за два титула, конечно). Ваша активность, создание сюжетов и участие во фьюдах – ключ к относительному контролю своего букинга (не, целиком не выйдет, это ни у кого не выходит). Просто активьте, развивайте свой скилл как игрока и вы сможете гармонично переплести свои выступления во всех дивизионах. Отказываясь от игры в командном дивизионе вы не увеличивайте свои шансы на выигрыш сольных титулов, вы просто отписываетесь от части веселья в вб.
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, что вы вынесли хоть что-нибудь для себя. Всем иней на берёзки во дворе.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 24 Янв 2016, 12:57
Mega, ну, если Чай согласится, а Вэй не будет против - я с удовольствием влезу в "шкуру" Фауста еще раз, да. Ну и да, про титул мог и не уточнять - это и так понятно.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Mvpvch, командные титулы в ВБ - это пустышка. У нас это абсолютно бесполезная вещь, но тебя можно похвалить за попытки что-то изменить.
Короче, парень веселый.
командные титулы в ВБ - это пустышка. У нас это абсолютно бесполезная вещь
Че это ? По моему очень даже статусные титулы. По моему просто важно кто ними владеет. Вот когда Мега и Макарчик были ТТ чемпионами то тяжело было сказать что их титулы это бесполезная вещ.
командные титулы в ВБ - это пустышка. У нас это абсолютно бесполезная вещь, но тебя можно похвалить за попытки что-то изменить.
Ну,чел, будем честны, в прошлом сезоне всё как-то так сложилось, что реальный вес имели только главные чемпионства брендов. ТТ дивизиона не было в принципе. Если призадуматься, то никого кроме Отшельников и вспоминать-то не за что. При этом отсутствие внятных дивизионов было большим минусом вб, на мой взгляд. К примеру всё, что я помню про титул США в итоге - то, что Банан менял его дизайн в промо и то, что последним чемпом был Вайсман. А так я вообще хз, чё там было, хотя всегда читал все шоу ) Норм всё было только в мейнах. Ну и хардкорный дивизион какой-никакой был, но там трубой били, ты помнишь. Если исправлять это, то начать сразу же. Хотя, при всём этом, я не приукрасил ничего в своём описании.
ЦитатаGorvet ()
Надо после мании, наверное, открывать дивный дивизион - не ну а че?)))
По-моему не стоит ничего такого мутить до открытия второго шоу основы, хотя бы масштабов мэйн ивента. И так Ро откровенно перегружено.