| Обсуждение шоу основного ростера | 
|  | 
|  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:33 |  |  | Ну наконец-то. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:46 |  |  | Не, лучше верните все как было, одну раздевалку. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:47 |  |  | leaptonisetee, это лучше для нас всех, поверь мне и  в Рейнса. 
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:47 |  |  | Sabre, Не, я тебе не верю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:48 |  |  | leaptonisetee, я понимаю, что у меня нет такой харизмы, как у Корбина, но все еж поверь. 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:50 |  |  | Короче, раздевалки разделили для того, что бы наш дурдом не так быстро отпугивал новичков от ВБ, если вы буйный псих и недовольны сим нововведением - это лишь говорит в пользу принятого решения. |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:51 |  |  | Давай не будем отпугивать впечатлительного КорбинаЦитата =Frik= (  ) если вы буйный псих и недовольны сим нововведением

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:55 |  |  | настальгия)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:56 |  |  | sakol, она родная) 

|  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:57 |  |  | Sabre, У Корбина до сих пор не приняли новый финишер, а тут еще и отказ от проявления обаяния новичкам. Он же просто хочет, чтобы они, когда вырастут, стали такими как он! 

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:59 |  |  | Sabre, такое ощущение что лет сто назад это было))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:13 |  |  | Всё приняли, просто такое обычно не афишируют. А если ведущий не использует новое название, то Корбин может без зазрения совести хоть катком по нём проехаться.Цитата leaptonisetee (  ) У Корбина до сих пор не приняли новый финишер
 Вот это очень похвально, и поэтому для таких активных молодцов и разрешено появляться в раздевалки NXT, где он не наглея может давать советы новичкам.Цитата leaptonisetee (  ) Он же просто хочет, чтобы они, когда вырастут, стали такими как он!Добавлено (07.01.2016, 18:13)---------------------------------------------

Зато есть, что вспомнитьЦитата sakol (  ) Sabre, такое ощущение что лет сто назад это было)))

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:16 |  |  | ооо да я помню первые дни в раздевалке это было что тоЦитата Sabre (  ) Зато есть, что вспомнить  

|  |  |  |  |