Обсуждение шоу основного ростера
|
|
TheCelticWarrior
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 20:58 |
| Ошибся(
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 20:59 |
| Цитата Не побоюсь - даже олдовые олды под положительным впечатлением от перезапуска: отличные сюжетные линии, замечательное руководство и самое главное старание большинства участников. Всегда когда ВБ открывается, такое происходит. Всегда. Вот если месяца через 2 всё будет так же, тогда будет чем гордиться. А сейчас надо трудиться во благо ВБ и не пытаться безосновательно возносить заранее этот сезон на пьедестал.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 20 Янв 2016, 21:02 |
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:00 |
| Цитата Way ( ) Браун - выбыл И все ставки сгорели
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:01 |
| Цитата zero0152 ( ) И все ставки сгорели Не все. Голди держится
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:02 |
| Ставлю на Мистерио 50 $
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:02 |
| Sabre, В прошлом сезоне все начиналось хуже, людей-то много, а сами шоу не лучшие были.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:03 |
| Цитата RandyОrton ( ) людей-то много И целая толпа нас, НХТшников
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:03 |
| Цитата Giltias ( ) отличные сюжетные линии Которых всего 2,кек.
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:04 |
| KABAL, о да... Эти воспоминания)
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:04 |
| Цитата а сами шоу не лучшие были. Примерно такие же и сейчас. Бывали хорошие, бывали отличные, а бывали с переносами на непонятную дату.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:11 |
| Цитата Giltias ( ) Не побоюсь - даже олдовые олды под положительным впечатлением от перезапуска: отличные сюжетные линии, замечательное руководство и самое главное старание большинства участников. Ну как-то даже не знаю, ты не бросался бы совсем уж ) Будем честны, почти все эти олдовые олды сидят известно в какой конфе и ещё бы у них не было положительного впечатления ) А вот всякие УанРоки, Макарчики и прочие Хайдики чёт не особо торопятся регаться
|
|
| |
Giltias
| Цитата Sabre ( ) А сейчас надо трудиться во благо ВБ Одного старания мало, нужно желание и постоянно подогреваемый интерес!
Цитата Sabre ( ) не пытаться безосновательно возносить заранее этот сезон на пьедестал Этого пока никто не делал...
Цитата RandyОrton ( ) Которых всего 2,кек. Это только начало! Само собой инициаторам перезапуска было отведено больше времени на подготовку качественного старта, но думаю, что и за остальными не заржавеет.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Черт меня подери еще когда-нибудь ставить на одно шоу три массовых матча
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:12 |
| Цитата Way ( ) Черт меня подери еще когда-нибудь ставить на одно шоу три массовых матча
Крепись - у тебя еще РР впереди.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:12 |
| Way, Дошло.
|
|
| |