Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Giltias
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:03 |
| Внимание! Это обращение посвящено особо бомбящим пуканам и особо сомнительным. Ну или тем, у кого оба фактора сочетаются.
Перезапуск ВБ, в первую очередь был организован на принципе минимализма букинга. Данный принцип гласит о том, что не важно, олд - не олд, топ - не топ. То есть, у каждого есть шансы на победу, правда у кого то их больше, у кого-то меньше.
Я понятно объясняю?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:03 |
| Цифры, я оставлял цифры. Всем пока
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:04 |
| Ну вы и собачиться!!!
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:04 |
| Цитата Way ( ) (И именно поэтому Ортон не ведет теперь матчи) >Вел тогда Вася >Не ведет матчи теперь Ортон
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:07 |
| Наверно (-_-) Добавлено (20.01.2016, 22:07) --------------------------------------------- Ну наконец-то ... Тишина)
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:07 |
| Цитата Beast™ ( ) Наверно (-_-) Супер, а теперь все го на арену, наслаждаться остатками первой части RAW!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:09 |
| Цитата Перезапуск ВБ, в первую очередь был организован на принципе минимализма букинга. Данный принцип гласит о том, что не важно, олд - не олд, топ - не топ. То есть, у каждого есть шансы на победу, правда у кого то их больше, у кого-то меньше. Этот принцип рекламировался часто и в прошлом году, но на самом деле это лишь слова на бумаге...на виртуальной бумаге. Букинг был, есть, будет, важно лишь то, смогли ли люди это понять и убедить себя в этом, или нет. Но я считаю легче об этом вообще не говорить. Надо кайф получать от ВБ пока оно существует, оно же только открылось, а мы уже начали эти разговорчики, хотя в прошлом году они начались только спустя пару месяцев. Ну нельзя же так. Давайте жить счастливо ^_^Цитата а теперь все го на арену, наслаждаться остатками первой части RAW! С удовольствием!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 20 Янв 2016, 22:10 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:10 |
| Короче, объясняю быстро и понятно. Если у кого то есть свое сильное и независимое мнение, он убежден что все вокруг все делают неправильно, а он знает как лучше и может так сделать - он может пойти в задницу, или как лайтовый вариант, послушать песенку и успокоится.
Мне, безусловно, очень важно мнение каждого, я верю в демократию, но метать гавно во все, что вы видите - не демократия, а варварство и дибилизм, который едва ли будут терпеть в приличном обществе.
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:12 |
| =Frik=, жалко что Лойс нельзя поставить)
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:13 |
| Beast™, Репу повысь.
|
|
| |
Beast™
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:14 |
| RandyОrton, уже.
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:16 |
| RandyОrton, я ж угораю, эй
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:17 |
| Way, А причем тут я?(
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:20 |
| Накамура цифры вроде оставил, он писал...Цитата Ghostkiril123 ( ) Цифры, я оставлял цифры. Всем пока Добавлено (20.01.2016, 22:20) --------------------------------------------- Чая что-то не видать...
|
|
| |
RKO2016
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 22:21 |
| KABAL, я уже и забыл про него...
|
|
| |