Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:32 |
| Цитата RandyОrton ( ) Все равно меня не послушали бы Ага, так уже написали все, кроме Миши )
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:35 |
| Mvpvch, Так все решалось непосредственно в той конфе, где половине реально было плевать на происходящее, и он обсуждали разную херню, а остальная часть орала о том, что это нужно сделать и что это все равно произойдет, вот так и мне стало наплевать, увы.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:43 |
| RandyОrton, да-да, расскажи полную историю своего падения
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Янв 2016, 23:43 |
| Mvpvch, Не, она короткая и я её уже описал.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 00:11 |
| Так приятно, будто я ди Каприо и получил Оскар)
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 00:12 |
| KABAL, Я так и думал, что ты победишь)))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 05:24 |
| RandyОrton, значит ты сам по себе был слаб раз не смог справляться с несколькими шоу в неделю сам. Самое начало ВБ на сайте вот где было море боли ибо тогда ведущих было всего 2 и один постоянно исчезал на неопределенный срок, а это считай 3 шоу на неделе было(RAW(понедельник), МэйнЭвент(среда), СМЕК(субботу)) плюс к этому вести одному PPV и всем было как бы не особо важно какое самочувствие у ведущего и прочее.
Если честно я мог бы вам помочь со Смеком, но пока я сам не захочу этого не случиться
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 12:41 |
| Ghost, Причем тут какая-то слабость? Мы договорились, что будем вести с Вэем вдвоем, он согласился, но так провели шоу только несколько раз за полтора месяца, в остальном на меня кидали шоу полностью, хотя я предупреждал, что не смогу полностью проводить, что в общем-то и происходило, ибо постоянно что-то в ирл отвлекало.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 12:42 |
| А так я только хотел нормально проводить шоу полностью, только получалось так только 2 недели, потом, заметил, на 3 были вечные какие-то проблемы.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 16:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) в прошлом сезоне пару раз точно побеждал, ещё сидя на NXT, хотя больше проигрывал, кажись. Опять же, главное готовиться добросовестно ) Я даж будучи на смеке, выигрывал кое-каких очень крутых парней. И даже несмотря на свой опыт, подобрался к США титулу, которым владел Миша
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:05 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Я даж будучи на смеке, выигрывал кое-каких очень крутых парней
Минутка занимательного грамматического нацизма с штандартенграммарфюрером ГР Лемартесом.
НЕЛЬЗЯ выигрывать человека. Исключение: если мы говорим о рабах, которые являются ставкой в каком-либо состязании. МОЖНО побеждать другого человека. МОЖНО выигрывать состязание, либо некую ставку/приз в состязании.
Хайль Розенталь.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
RKO2016
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:10 |
| Цитата Лемартес ( ) Я даж будучи на смеке, выигрывал кое-каких очень крутых парней. И даже несмотря на свой опыт, подобрался к США титулу, которым владел Миша Я помню когда в основу NXT-шников отбирали. Назначили командник 3 на 3. NXT-шники против основы. Казалось бы бой для слива но мы выиграли, а меня с Кейном еще и в основу взяли. Так, что ребя если стараться, а не жаловаться то все получиться. Может если бы я тогда и не пропал и титул бы сохранил.Добавлено (21.01.2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Лемартес ( ) штандартенграммарфюрером
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:17 |
| RKO2016, stimmt irgendwas nicht? Что-то не так?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:21 |
| Цитата Лемартес ( ) НЕЛЬЗЯ выигрывать человека. Исключение: если мы говорим о рабах, которые являются ставкой в каком-либо состязании. МОЖНО побеждать другого человека. МОЖНО выигрывать состязание, либо некую ставку/приз в состязании. Ой, простите достопочтенный штандартенграммарфюрер, Лемартес. Забыл уже об этом правиле.
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:21 |
| RKO2016, ну раз так... То я готов а завтрашнему НХТ )
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |