Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:21 |
| Цитата Gorvet ( ) Помнишь картинки Кочки? Эх...Воспоминания...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:22 |
| Lust, так, стоп. А ты точно Луст? ТЫ как то странно себя ведеьшь....Какое место ты занял в первом Раунде 12 Раундов в самой первой конфе с ВБ?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:24 |
| Цитата Gorvet ( ) .Какое место ты занял в первом Раунде 12 Раундов в самой первой конфе с ВБ? Я не участвовал в первом раунде...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:26 |
| Lust, врешь-не уйдешь! Мы с тобой дошли до шестерки, а дальше я хз! А что было на второй день?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:28 |
| Цитата Gorvet ( ) врешь-не уйдешь! Мы с тобой дошли до шестерки, а дальше я хз! Ноу! в первом раунде ты с Гутом дошли до Финала! А меня тогда не было. Затем на Втором раунде Я выбыл первым (соревновался с Холодом И Денисом), а в третем раунде...Ну ты помнишь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:29 |
| Lust, давай, давай - что было в третьем раунде?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:31 |
| Цитата Gorvet ( ) давай, давай - что было в третьем раунде? Цитата Gorvet ( ) картинки Кочки
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:33 |
| Lust, кто остался в финале третьего раунда?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:34 |
| Цитата Gorvet ( ) Lust, кто остался в финале третьего раунда? Цитата Gorvet ( ) Gorvet Цитата Lust ( ) Lust
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:34 |
| Lust, лааадно, ты прошел тест на трушность
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:38 |
| С мексикашкой закончили и на меня перешли, что за люди(((
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:38 |
| Цитата sakol ( ) С мексикашкой закончили и на меня перешли, что за люди((( Это было рандомно)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:40 |
| Цитата KABAL ( ) Это было рандомно) А что, если это массовый заговор? Хм, падазрительна...
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:40 |
| Не верю в рандомность
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 21:47 |
| Сливают..