| Обсуждение шоу основного ростера | 
|  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:12 |  |  | нет,я пораньше появился)))Цитата threecccc (  ) Ты же вроде только ближе к концу всей движухи подошел, разве нет? Ну и да, в любом случае, параллели нормальные. Дзага писал фиговые промки, над ними стебались и их использовали против него же, и он от этого очень злился. Сейчас происходит то же самое.Да, его сильно унижали , те же дерьмодемоны в основном, ибо любой другой нормальный перс им отличную ответку ввалил бы.
 И да да, я его защищал, по фиг как то.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:12 |  |  | Цитата =Frik= (  ) Фу, вашу ж мать, имейте совесть, я не обязан в 2016м напрямую высказывать свое мнение. А оно заключается в том, что вы развели срачь на пустом месте просто потому что условный человек1 считает себя лучше условного человека2, при этом все ведете себя как третий а на перемене, когда учительница не видит. Остыньте, да. Промо с юмором - абсолютно нормальное явление, да тут был немного плосковатый юмор. Но ребят, я тут уже пол года пишу промо, юмор которых понимает от силы пять человек, остальные его даже не замечают. Поверте, это немного гнобит самомнение, тянет зарядить более попсовую версию, ага. 
 Цитата =Frik= (  ) А у меня пися больше
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:13 |  |  | Во время этих защит и вырвалась наружу твоя настоящая сущностьЦитата in_punk_we_trust (  ) И да да, я его защищал, по фиг как то. |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:14 |  |  | in_punk_we_trust, окей, тогда ладно. На самом деле, давай серьезно заканчивать этот спор, а то мы правда как-то разгорячились. Мир?

|  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:15 |  |  | Цитата ImNotAtraitor (  ) Во время этих защит и вырвалась наружу твоя настоящая сущностьсвободен. я тебя и твоих соратников балбесов в ВК игнорю, лучше будет продолжить это и тутЦитата threecccc (  ) А у меня пися больше |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:15 |  |  |  Опираясь на трость поднимаюсь, кашляю, и заявляю что вот в наше время всегда было с кем побеседовать в ВБ практически на любую тему. После этого принимаю таблеточки и иду на ежедневную капельницу.Цитата Всегда готов обсудить что-то годное, только вот не с кем.А вообще раньше всё обсуждение строилось на обсуждении НХТ (да, я признаю его популярность) да ППВ, только вот теперь новичков НХТшных меньше да и они молчаливые, а бывшие НХТшники уже в основе и тоже стали молчаливее.
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:16 |  |  | Ну это понятно с твоими то нервамиЦитата in_punk_we_trust (  ) я тебя и твоих соратников балбесов в ВК игнорю, лучше будет продолжить это и тут |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:16 |  |  | threecccc, все в порядке. 
 Мега, слил ска! п.с. шуткую, но перед шоу я писал о том, что это будет поражение. Как сказал бы Вей - сюжет ) А так , на самом деле, со времен НХТ прошлого сезона, я всегда верил твоим матчам, хотя и чемпионом был Стас без промо.
 |  |  |  |  | 
| 
| KABAL | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:17 |  |  | Взросление...Цитата _Henter_ (  ) а бывшие НХТшники уже в основе и тоже стали молчаливее.

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:17 |  |  | Цитата _Henter_ (  ) Опираясь на трость поднимаюсь, кашляю, и заявляю что вот в наше время всегда было с кем побеседовать в ВБ практически на любую тему. После этого принимаю таблеточки и иду на ежедневную капельницу. так то я пытаюсь развести тут флуд каждое шоу, меня постоянно игнорят....
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:18 |  |  | М шикарный момент был, я хотел титул отдать тебе, но вроде толи ты сам толи Мега отказался, точно не помнюЦитата in_punk_we_trust (  ) хотя и чемпионом был Стас без промо. |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:18 |  |  | о времена о нравы.Цитата _Henter_ (  ) а бывшие НХТшники уже в основе и тоже стали молчаливее. |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:18 |  |  | _Henter_, ну, сейчас в NXT вроде свои группировки набираются, да и ты там жара даешь, сейчас еще и Хель подтянется, так что, думаю, скоро вернем топовость желтому бренду. Ну и да, я готов что-то обсудить, но если кто-то поднимет какую-то тему только. Я не просто же так овцой играю.
 |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:20 |  |  | тот титул так то вообще не должен был отойти тебе, но перс Кристиана был настолько приятен, что как то даже радостно было.Цитата ImNotAtraitor (  ) М шикарный момент был, я хотел титул отдать тебе, но вроде толи ты сам толи Мега отказался, точно не помнюДобавлено (11.02.2016, 23:20)---------------------------------------------
 В любом случае , Стас, он не достался тому, против кого оба выступали. И это был результат.
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:21 |  |  | Веришь или нет, но я не то что ждал слив, я его даже хотел, тем более что я тогда уже был в основе и вообще уходить собиралсяЦитата in_punk_we_trust (  ) В любом случае , Стас, он не достался тому, против кого оба выступали. И это был результат. |  |  |  |  |