Добавлено (24.01.2016, 16:20) --------------------------------------------- Так как оба рестлера страдают х**ней, зрители(кроме тех, что бьют Дрю) ищут себе новое развлечение. Рыжий, что комменатор, проспался, встал, нанес удар Шкафу, тот ответил тем же. Удар Шкафа был достаточно серьезным и Рыжий убыл на попу. Люди в зале определились с фаворитом драки и начали чантить его имя. Зал разделился почти на два одинаковых лагеря. Большинство голосуют за Шкаф.
Добавлено (24.01.2016, 16:23) --------------------------------------------- Рыжий встаёт на ноги. Разминает руки, ловко прыгает за спину Шкафу, запрыгивает на того и начинает душить. Зал сильней чентит имя своего любимчика.
Добавлено (24.01.2016, 16:25) --------------------------------------------- Дрю продолжают забивать
Сина, облокотившись на руку, смотрит, как бьют Дрю
Сина- 55хп Дрю - 10хп
Сина:
1 - Смотреть, как бьют Дрю 2 - Смотреть, как дерутся комментаторы 3 - Отвернутся и никуда не смотреть (1-13)
Добавлено (24.01.2016, 16:38) --------------------------------------------- А Рыжий так запер Шкафа в слипер, что тот не смог ничего противопоставить. Шкаф вырубился, а Рыжий... Невидно, ибо Сина повернут другим боком
От боли лидер скатывается за ринг, где раздался звук включенной бензопилы. Сина лежит уткнувшись носов в пол. Те, кто били Дрю, перестали заниматься этим делом (кхм) и повернулись к комменаторам.
Сина - 35 хп Дрю - 10 хп
Сина:
1 - Повернутся к комментаторам 2 - Лежать и стонать (1-2) 3 - Лежать (1-13) 4 - Стонать 5 - Встать и провести АА, ведь ты Сина
Сина встаёт, а сзади к нему подходит Рыжий с бензопилой. Но наш герой, не видя нового врага, поднимает его на свои богатырские плечи, миную пилу. И проводит АА на комментаторский стол! Один из фанатов взял фонящий микрофон и сказал, чтобы Сина исполнил что-нибудь из репертуара Зверева.
1 - Выполнить условия (Написать текст песни) 2 - Начать рекламировать своё мерч 3 - Сказать не смешную шутку (1-13) 4 - Сказать, что водил маму буйного фаната в кино 5 - Упасть и лежать 6 - Провести АА, ведь ты можешь это сделать 7 - Начать продвигать молодежь 8 - Попросить другое задание 9 - Добить Дрю 10 - Забрать микрофон и сказать в камеру, что ты хочешь матч-реванш с Отцом, что нокаутировал тебя
Падали каштаны в Чистые пруды Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты Волосы каштановые, бусы из каштанов И любовь каштановая с неба на меня упала
Алла, что ты делаешь, Алла Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной Алла, что ты делаешь, Алла Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной
Осенью сметают дворники листву Моё лето и каштаны и мою мечту Волосы каштановые, бусы из каштанов Мне с тобой, каштановая, было хорошо, но мало
Алла, что ты делаешь, Алла Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной Алла, что ты делаешь, Алла Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной
1
Сообщение отредактировал zero0152 - Воскресенье, 24 Янв 2016, 16:54
1 - Бросить Дрю, чтобы получить задание. 2 - Начать рекламировать своё мерч 3 - Сказать не смешную шутку (1-13) 4 - Сказать, что водил маму буйного фаната в кино 5 - Упасть и лежать 6 - Провести АА, ведь ты можешь это сделать
7 - Начать продвигать молодежь 8 - Попросить другое задание 9 - Добить Дрю
10 - Забрать микрофон и сказать в камеру, что ты хочешь матч-реванш с Отцом, что нокаутировал тебя
Цифры обновлены. Cина: Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай...
Зал начал скандировать: "Что за х*йня?" Сина заливается от смеха. Успокоившись, зрители опять начали искать себе развлечение, но оба комментатора вырублены, и тогда они начали скандировать, что Дрю гомосексуалист. Дрю не выдержал и в слезах убежал с арены. А тут на арену забегает Радужная пони Панк, видимо в зале слишком накурено.
ЦитатаSabre ()
Сина: 1 - Бросить бросить пони, чтобы получить задание 2 - Начать рекламировать своё мерч 3 - Сказать не смешную шутку (1-13) 4 - Сказать, что водил маму буйного фаната в кино 5 - Упасть и лежать 6 - Провести АА, ведь ты можешь это сделать 7 - Начать продвигать молодежь
8 - Попросить другое задание 9 - Забрать микрофон и сказать в камеру, что ты хочешь матч-реванш с Отцом, что нокаутировал тебя
Можно выбрать несколько действий.
Пони:
1 - Ржать над шуткой (1-13) 2 - Позировать перед быдлом (1-13) 3 - попытаться повалить Сину (1-13)