Обсуждение
|
|
zero0152
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:54 |
| Кстати, да гоу свои названия и титулы
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вэй хочет внедрить на ро титул рох. И вообще ро будет называться рохом Лучше бы хардкорный дивизион сделали, ей-богу.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 15:01 |
| Цитата Лемартес ( ) хардкорный дивизион Хорошая идея! Однако это создаст большую кучу проблем
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 16:54 |
| Когда вообще стартанёт перезапуск ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 16:57 |
| redisonsas, 1 августа планируется первое шоу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 17:47 |
| Цитата Upset ( ) Неужели действительно так сложно просто придумать свои названия для брендов и титулов? Я добавлю: неужели действительно так сложно сделать что-то своё, а не копипастить с ццушки?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 17:50 |
| Народ, вы правда собираетесь наваять драфт в виде списка? Это же убивает всю суть. Я предлагаю назначить день, когда ведущие знают кто и куда хочет, и по очереди выбирают по рестлеру на свой бренд (хотя хз, участников мало, рискуем что будет по 5-6 человек на бренде....) и в результате все получают какой то драйв, эмоции, все дела, ну. Это же как шахматная партия между гмами, каждый из которых хочет сделать свое шоу лучше чем у соседа. Не тупите, го драфт в прямом эфире, не думаю что эти мелочи для кого ни будь настолько важны, что они готовы отказаться от классных выходных в замен на больший шанс попадания "куда хочу".
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 17:53 |
| =Frik=, Полностью поддерживаю. Идея стоящая.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 17:55 |
| К тому же никто не отменяет возможность крутого флуда в общении на тему "а меня раньше выбрали, азаза", мелких подгораний и тучи лузлов, к тому же нас уже двое. Мне обещали ВБ с блекджеком и шлюхами в общем, так что хватит занудничать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:03 |
| Мне кажется, что выражение "представят окончательные списки" и означает примерно такую концепцию построения драфта, как описал Рома, только там всё уже заранее оговорено и заготовлено.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:07 |
| Юп прав, меня тут уже вк ругают что я с ничего народную бучу поднимаю, так что судя по всему все так и планировалось (я слежу за вами ) Так что спокуха, ивенту быть, а Вэй писал вчера в 2 часа ночи бред находясь под тяжелыми наркотиками, так что если кто то приготовил какашки для метания - кидайте их в него.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:13 |
| ...
Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Вторник, 26 Июл 2016, 18:13 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:19 |
| =Frik=, + отличное предложение.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:36 |
| Это модно поддерживать Фрика? Если да, то я тоже с вами. Надо же быть в тренде
=Frik=, +
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 18:48 |
| Цитата Lusting ( ) Это модно поддерживать Фрика? Ну да, уже на МХК даже постят мемасы про "эти тупые модники сначала штаны подворачивали, потом электронные сигареты курили, а теперь Фрика поддерживают, бу-бу-бу"
|
|
| |