Старые игроки: 23 Новые, либо же не запомнившиеся мне в двух последних сезонах: 4
Ассоциируемые, в первую очередь, с WWE: 14 Ассоциируемые, в первую очередь, с TNA: 4 Ассоциируемые, в первую очередь, с NJPW: 1 Ассоциируемые, в первую очередь, с ROH: 1 Ассоциируемые, в первую очередь, с Люстрами: 1
Во-вторых, я кидал клич вчера в конфе, но всё свернул сразу из-за небольшой неопределённости с брендами. Теперь, вроде, всё устаканилось почти, так что я буду благодарен всем, кто кинет мне предпочтения касательно бренда, на который он хотел бы попасть (Вэйев, Хентов, Мегин). Да, необязательно играть до этого, чтобы ваше мнение было важно, новички могут выбрать просто у кого из ГМов ник больше нравится :) Анонимно, естественно. Требуется как первая составляющая определённой статистики, которая будет обнародована позже. Кидать можно как в лс, так и в вк.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 27 Июл 2016, 00:51
Когда-нибудь люди поймут, что твиннеры - адски редкое в рестлинге явление и что 99% тех, кого так называют, спокойно попадают под стандартную категорию фэйс/хил. Когда-нибудь это всё же случится. Наверное.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Mvpvch, ничего страшного в том, что люди используют неправильный термин? Я не согласен, уж извини. zero0152, без обид, но ты какую-то полную херню ляпнул.
Лемартес, нет в нормальных сюжет мнение зрителей должно быть пополам одни считают, что прав один другие, что другой, а не так что один хороший, другой плохой
zero0152, да, такое случается. Во фьюде двух фэйсов. Или фьюде двух хилов. Но это никак не отменяет бинарную систему.