Обсуждение
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:37 |
| Окей, меня не услышали, окей, продолжайте кричать всем "добро пожаловать" и "у тебя все получиться" ей Богу - прочитай я такое спустя час после регистрации - я бы сразу же ливнул с подобного гей кружка по интересам. А если вы все таки хотите что то сделать хорошо - имейте выдержку просто заигнорить факт нового человека и продолжить флуд, захочет - сам примкнет, как сам захочет, а не согласно вашему виденью правильного новичка ВБ.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:45 |
| =Frik=, иной раз я тебя поддерживаю, но в такие моменты я в ИКС стучусь, лишь бы тебя понять... Завязывай с "дурью", тебя не доведет до добра!
P.S.: Яровая рядом!!! Она всюду, следует!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:48 |
| Цитата Giltias ( ) Завязывай с "дурью", тебя не доведет до добра! Вообще то я уже пол года ничего не употреблял более психоделлического чем ферментированный чай, так что ты не прав. Да и тот случай на новый год скорее пьяное исключение. Я просто хотел сказать, что "скинь ему основы ВБ в лс" - это же сущий трындец, дайте людям самим разбираться.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:52 |
| =Frik=, а вот тут, кстати, не соглашусь. Правила должны быть прописаны подробны, а у вас их вообще нигде, по сути, не висит.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:54 |
| Цитата Лемартес ( ) а вот тут, кстати, не соглашусь. Правила должны быть прописаны подробны, а у вас их вообще нигде, по сути, не висит. Не знаю кто как, а я согласен с Лемом, осталось только узнать кого из верхушки стоит выбрать жертвой критики за сие опущение.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 22:58 |
| =Frik=, эм... Ты сам себе противоречишь... Точно всё норм? Тут как бы и дети бывают.
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:00 |
| Цитата Giltias ( ) эм... Ты сам себе противоречишь... Точно всё норм? Тут как бы и дети бывают. Я требую любо перчатку в лицо, либо подробное объяснение момента противоречия)))
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:03 |
| Цитата _Henter_ ( ) Хе-хе ) Как только Смак не называли ещё в этом ВБ, но я привык. ну ты по чату и комментам же знаешь, что я тебя люблю, йопте)))
Цитата Giltias ( ) DreamDay, чувак, да ладно тебе... Поверь, поддержка намного важнее задора!В Своё время меня "крепили" некие организаторы, но я был полон энтузиазма и старался развиваться насколько мог. Но решающую роль сыграли Олег и Тимоха (блинство, у нас же тут кейфеб), они поддержали, объяснили и направили. Это и есть задача Олдов. А если еще учесть тот момент, что молодых крайне мало,- парнишенка попал в Хопу... ну неееет... и где тогда стимул? все вокруг будут говорить "чувак, все получится, мы поддержим" и т.д. и т.п. он расслабится, рассчитывая на эту всю помощь.. и что в итоге? в итоге получается унылое говно
нужен стимул и конкуренция, чтоб чего-то достичь
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:03 |
| Цитата =Frik= ( ) То чувство, когда уже договорился о правильном драфте и можешь быть уверенным в своем будущем в компании. Я бы подъехал специальным судьёй с травматом.
Цитата =Frik= ( ) Окей, меня не услышали, окей, продолжайте кричать всем "добро пожаловать" и "у тебя все получиться" ей Богу - прочитай я такое спустя час после регистрации - я бы сразу же ливнул с подобного гей кружка по интересам. А если вы все таки хотите что то сделать хорошо - имейте выдержку просто заигнорить факт нового человека и продолжить флуд, захочет - сам примкнет, как сам захочет, а не согласно вашему виденью правильного новичка ВБ. Абсолютно адовая дичь. Спросил бы как ето работает у тех, кто привык таскаться с новичками :) Как бы тебе тут не казарма и даже не двор.
Цитата =Frik= ( ) "скинь ему основы ВБ в лс" - это же сущий трындец, дайте людям самим разбираться.
Классная затея, но паре человек, которые в этом сезоне будут восприниматься как вполне олды, я в лс разжёвывал правила, всякие вкусности с построением сюжетов и так далее в 15ом году, чтобы они могли побыстрее полноценно влететь в активную игру. Ну и как бы эти люди задержались, как ты понял. А ещё вокруг них с другой стороны так же плясал Шонат. А с третьей Гилти. Индустрия работы с новичками работает как часы, просто бяк смурных туда помогать не зовут
Цитата =Frik= ( ) Я требую любо перчатку в лицо, либо подробное объяснение момента противоречия ... судья с травматом...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я бы подъехал специальным судьёй с травматом. Го, только перед этим тебе стоит распечатать один скрин из блога Олежки и смотреть на него минимум раз в пол часа)))
Цитата Mvpvch ( ) Абсолютно адовая дичь. Спросил бы как ето работает у тех, кто привык таскаться с новичками :) Как бы тебе тут не казарма и даже не двор.
Цитата Mvpvch ( ) я в лс разжёвывал правила, всякие вкусности с построением сюжетов и так далее в 15ом году, чтобы они могли побыстрее полноценно влететь в активную игру.
Цитата Mvpvch ( ) Ну и как бы эти люди задержались, как ты понял. А ещё вокруг них с другой стороны так же плясал Шонат. А с третьей Гилти. бла-бла-бла, круто, и сколько людей из вашей молодежной программы действительно остались в ВБ, а не с благодарностью послушали доброго дядю и ливнули? То, что ты объяснил Лему местные особенности, а Егошихе более подробно тоже самое не очень то меняет сути излишнего внимания.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:09 |
| =Frik=, не, ну ты прав, и спасибо за поддержку!=)
но реально противоречишь сам себе)
ты говоришь:
Цитата =Frik= ( ) Я просто хотел сказать, что "скинь ему основы ВБ в лс" - это же сущий трындец, дайте людям самим разбираться. на что ответ Лема:
Цитата Лемартес ( ) Правила должны быть прописаны подробны, а у вас их вообще нигде, по сути, не висит. на что ты говоришь:
Цитата =Frik= ( ) Не знаю кто как, а я согласен с Лемом
Сорри, но блин...реально вызывает когнитивный диссонанс)))
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:09 |
| Я тут рассуждал. Каким рестелром или менеджером будет просто нереально играть в ВБ? Ну то есть вообще. То есть как бы ты не старался писать и быть похожим на этого персонажа хотя бы раздельно, у тебя никогда не получится, смирись.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:11 |
| Цитата КрашеныйАрмянин ( ) Каким рестелром или менеджером будет просто нереально играть в ВБ? Делириусом. Инфа 100%.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:12 |
| Цитата DreamDay ( ) Сорри, но блин...реально вызывает когнитивный диссонанс))) Ну, суть примерно такая: вот пришел человечек, и хочет знать правила, ясен пень что ему нужна помощь - вот только эта помощь вообще нифига его не ставит в удобную позицию в начале регистрации. Я пытаюсь объяснить, что нежели чем индивидуально "просвещать" людей в ЛС - можно просто накатать огромный рулон с описанием все и вся (в идеале сделать ЧаВо, но это ооооочнь долго и сложно, если качественно) и просто отсылать их туда если что. Собственно у меня все.
Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 28 Июл 2016, 23:13 |
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:15 |
| Цитата Лемартес ( ) Делириусом. Инфа 100%. ну вот я не сомневался)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |