Образно говоря - да. Пассивный отдых это наблюдение, а активный это действие. Если ты будешь в ВБ пассивно наблюдать тебя попросту забудут и со следующим обновлением ростера забудут внести. Так что да, ВБ - виртуальный активный отдых.
Возрождаем многовековые традиции. Мои ставочки на турнир: 1. Энгл. 2. Джерико. 3. Кидман и Зейн. 4. Сложна очень. Пусть Эдж. 5. Джерико (это будет его последний яркий момент в вб)
Mvpvch, Да в том то и дело, что рулоны, да и еще и без особого смысла пишут, скорее, "прошаренные" игрочилы прошлого сезона, но вот теперь хер им, а не изи катки.
Ассоциируемые, в первую очередь, с WWE: 23 Ассоциируемые, в первую очередь, с TNA: 4 Ассоциируемые, в первую очередь, с NJPW: 1 Ассоциируемые, в первую очередь, с ROH: 1 Ассоциируемые, в первую очередь, с Люстрами: 2
Пользуясь случаем напомню о просьбе:
ЦитатаMvpvch ()
буду благодарен всем, кто кинет мне предпочтения касательно бренда, на который он хотел бы попасть (Вэйев, Хентов, Мегин). Да, необязательно играть до этого, чтобы ваше мнение было важно, новички могут выбрать просто у кого из ГМов ник больше нравится :) Анонимно, естественно. Требуется как первая составляющая определённой статистики, которая будет обнародована позже. Кидать можно как в лс, так и в вк.
Да, не обязательно думать часами, если ответ не очевиден. Ткните просто в того, к кому сердечко лежит :) И да, поскольку уточнили почти все: это для любопытной статистики, которая будет собрана в три этапа. Просто многие не понимают, зачем оно нужно, если анонимно и проценты по брендам выложены не будут.
-5хр - за водные рулоны -10хр -за бессмысленное промо по типу "абы было" (если это еще и рулон, так вообще -15хр)
Тогда проще вообще не писать промки и оставаться в профите от того,что хоть хп не потерял из-за своей лажи в виде промки . Кстати да:можно ли поподробнее прояснить за
pavel23-, как я понял, то "водный рулон" - вроде бы все по теме, перса развивает, все четко и красиво, но одно и то же повторено 5 раз в разных вариациях и переливается из пустого в порожнее а "абы было" - промо ради промо, а не ради плея...т.е. что с ним, что без ничего не меняется
Мы несем ЗЛО!
DreamDay, в том и беда, что водный рулон - понятие субъективное. Я вот уверен, что здоровенные описание сегментов-драк (да, просто здоровенных перечислений ударов и приёмов) - это вода водянистая, читать невозможно, неинтересно и нахрен оно надо. Да и сюжет одинаково продвинут описание драки на 1000+ знаков и фраза "а потом они подрались". Так вот, главный ответственный за самую большую фабрику таких сегментов в прошлом сезоне - Вэй