Обсуждение
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:41 |
| Egoshiha, я пытался сейчас найти на арене того сезона, но, видимо, потёрли )
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:41 |
| Mvpvch, :с
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:56 |
| Цитата Giltias ( ) 4. Церебральный убийца 5. Король Королей Как не скромно
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:01 |
| Настал мой черёд: 1. Гиз
2. Джерико
3. Вопросительные Вопросы.
4. Кто-угодно, но только не я.(С - самокритичность)
5. Либо Гиз, либо Джерико, либо кто-то из Вопросительных Вопросов, либо победитель Батля Рояля. Ну, пусть будет Гиз.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:04 |
| Цитата KABAL ( ) Как не скромно Гиммик обязывает
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:06 |
| Цитата Giltias ( ) Гиммик обязывает Вжился в роль. Скоро будешь пить водку и выплёвывать её в лицо тёще.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:07 |
| Egoshiha, Цитата Либо Гиз, либо Джерико, либо кто-то из Вопросительных Вопросов, либо победитель Батля Рояля Какой точный прогноз хех
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:08 |
| Цитата Egoshiha ( ) Вжился в роль. Скоро будешь пить водку и выплёвывать её в лицо тёще. Черт, так и знал, что где-то облажался... Водку я не очень, а вот пиво могу кегами поглощать. Надо было Остина бронировать
The Black Dragon is back
|
|
| |
mjblack
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:50 |
| 40 человек в ростере. не думаю, что вб умрет после первого же шоу
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:54 |
| Цитата 40 человек в ростере. не думаю, что вб умрет после первого же шоу Даю 2 недельки. Хотя в этом сезоне на 10 человек больше, чем в прошлом и это только пока.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) Даю 2 недельки. Наберётся 45 - даю 2 ппв точно, потом уже от течения людей зависит.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 15:58 |
| Наберется 45 - даю нормальный сезон, который умрет как и все остальные - медленно и мучительно. Тут надо смотреть на настрой после ППВ и от него отталкиваться, чтобы побить рекорд самого первого сезона
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 16:07 |
| Цитата mjblack ( ) 40 человек в ростере. не думаю, что вб умрет после первого же шоу Прошлый сезон тоже не умер после первого же шоу. Он банально перегорел при приличном количестве игроков.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 16:09 |
| Тем временем в конфе ГМ уже давно висит дата закрытия ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 16:11 |
| Цитата Egoshiha ( ) Прошлый сезон тоже не умер после первого же шоу. Он банально перегорел при приличном количестве игроков. Копаться в проблемах и ошибках зимнего недосезона - очень долгое и неблагодарное занятие. Будем считать, что это был опыт, который многому много кого научил. Адовых проблем в организации на старте, которые были в прошлый раз, вроде как нет, по крайней мере точно не о тех масштабах речь, так что мертворожденным сезон быть не должен.
|
|
| |