Обсуждение
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:03 |
| Цитата Giltias ( ) А что, без подачи мыши кота не унюхали? Лев отдыхает 23 часа в сутки, сегодня я уже активил, можете не бояться.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:04 |
| Цитата а идей насчет промо в голову вообще не лезут. Вроде в голове себе все разрисовываю, а расписать не могу... Начни с водных рулончиков описания арены, потом распишешься и уже не остановишься.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:08 |
| Детишки на прогулку собрались, детишки в парк не добрались. Их злобный дядя билетер манил попкорном на костер, Но суть в стишке не объективна, игра детишек поглотила Ведь по пути к своей идеи их ждал Игрок, и все сгорели. Мораль проста в подобной теме, играть - играйте, но поверьте, Найдется истинный Игрок, что деток сделал словно Бог!Добавлено (29 Июл 2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Nekit_00155 ( ) Я уже вижу мышь Что, зрение подводит?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Мне кажется у Олега начинается небольшой склероз, потому что других причин в каждом посте говорить, что РоХ не оч, я чёт не вижу.
|
|
| |
NoleSK2015
| Giltias, тут надо пояснение тип P.S. детки, это Рейнс Ортон и т.д.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:09 |
| Ой да ладно, это желание Олега - меня все устраивает
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:10 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) тут надо пояснение тип P.S. детки, это Рейнс Ортон и т.д. Пошла Родимая... Коряво написал, но все же кто-то в тренде...
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:11 |
| Самат снова не видит первоисточника моих постов, иди поспи или умойся.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:11 |
| Цитата Mvpvch ( ) Три шоу в течение одной недели, место в карде каждому найдётся Ок-ок, буду надеяться
Цитата Giltias ( ) Что, зрение подводит? Зрение не найс, однако я не настолько слепой
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:15 |
| Цитата Nekit_00155 ( ) я не настолько слепой Не льсти себе... Обманчивое мнение хуже крапивы по заднице. Вроде был прав, но в то же время и облажался и покоя нет от непонятного зуденья
The Black Dragon is back
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:17 |
| Цитата Giltias ( ) Не льсти себе... Обманчивое мнение хуже крапивы по заднице. На плаху тебя)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:22 |
| Цитата Nekit_00155 ( ) На плаху тебя) +, Гилти почему то слишком агрессивен. Хамит, бросаеться перчатками, угрожает))) дети цветов не должны принимать агрессию.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:25 |
| Цитата Nekit_00155 ( ) На плаху тебя) Ну вот... Обиделся (((Добавлено (29 Июл 2016, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата =Frik= ( ) +, Гилти почему то слишком агрессивен. Хамит, бросаеться перчатками, угрожает))) дети цветов не должны принимать агрессию. Джяляб... Как так то?! Образ праведника пора сворачивать в рулон и толкать всяким разным... Жизнь прожита зря (
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:26 |
| Цитата Giltias ( ) Джяляб... Как так то?! Образ праведника пора сворачивать в рулон и толкать всяким разным... Жизнь прожита зря ( Запишитесь на прием к доктору Уайатту, он работает с такими случаями депрессии не первый год.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 23:28 |
| Цитата =Frik= ( ) Запишитесь на прием к доктору Уайатту, он работает с такими случаями депрессии не первый год. Не пойду я к твоему диллеру! Отстань от меня подлая чупакабра, все цели твои мне известны!
The Black Dragon is back
|
|
| |