Обсуждение
|
|
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 13:40 |
| Цитата Egoshiha ( ) Sabre, как ты можешь хвастаться тем, чего у тебя... нет? Эти качества я при себе имею, что доказал выше.
Цитата Egoshiha ( ) Ой, прости-прости, моя правда сурова, да... А где, собственно правда? И кто сказал, что твои доводы и аргументы эффективны настолько, что могут изменить настроение собеседника?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 13:59 |
| Цитата Sabre ( ) А где, собственно правда? Здеся:
Цитата Egoshiha ( ) как ты можешь хвастаться тем, чего у тебя... нет Согласись, моя правда столь же ядовита и сурова, сколь же хелицеры с ядовитыми жезлами тарантула, зубы и слюна черношейной кобры, видоизменённые слюнные железы ядовитой ящерицы, сколь же радула с ядовитой железой у основания хоботка улитки рода конус!
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 14:01 |
| 1390 сбщ, чет мало
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 14:28 |
| Цитата Egoshiha ( ) Здеся: Но я же опроверг твои "аргументы". Значит ты продолжаешь мне лгать.
Цитата Egoshiha ( ) Согласись, моя правда столь же ядовита и сурова, сколь же хелицеры с ядовитыми жезлами тарантула, зубы и слюна черношейной кобры, видоизменённые слюнные железы ядовитой ящерицы, сколь же радула с ядовитой железой у основания хоботка улитки рода конус! А вот это очень посредственная пародия на Гилта,. И да, вместо опровержения моих слов, ты идешь по пути меньшего сопротивления, пытаясь съехать с темы. Слишком типично.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:17 |
| А Роял Рамбл на Ро первый в программе?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:26 |
| Nekit_00155, может я что-то пропустил, но его нет вообще в карде.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:27 |
| Sabre, Хах, для меня "Батл-Роял" и "Рамбл-Роял" одно и то же :) И да, оно на Смеке, попутал, сорри
Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Среда, 03 Авг 2016, 15:28 |
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:28 |
| Nekit_00155, тогда может ты говорил про Смек?
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:30 |
| Sabre,
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 15:37 |
| Nekit_00155, Мишка у нас из тех, кто старается следовать карду дотошно, поэтому да, матч будет первым. Следует придти вовремя.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 16:12 |
| Цитата Sabre ( ) матч будет первым. Следует придти вовремя. Хорошо)
|
|
| |
|
Egoshiha
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 18:41 |
| Цитата Sabre ( ) А вот это очень посредственная пародия на Гилта,. Я бы так не сказал. Наоборот, всё это время Гилт пародировал меня.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 18:46 |
| Egoshiha, тогда это многое объясняет. Хотя не, ни черта это не объясняет.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 18:48 |
| Цитата Sabre ( ) И да, вместо опровержения моих слов, ты идешь по пути меньшего сопротивления, пытаясь съехать с темы. Слишком типично. Ты воспринял мои слова. написанные не всерьёз как нельзя серьёзно. Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. Dixi.
|
|
| |