Обсуждение
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:08 |
| Цитата HolodS222 ( ) Скорпион в Доте 2. Скорпион да, а Мишаня - нет!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:23 |
| Цитата OneRock ( ) 1. Клоузлайн с разбегу Шторму...
Цитата threecccc ( ) 1, дропкик Шторму
Цитата Stan20 ( ) 1. ДДТ, Шторм
Не надо так меня бояться, у меня хп почти в ноль слиты, пацаны
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Не надо так меня бояться, у меня хп почти в ноль слиты, пацаны Меня на RoH 50% матча подобным образом морщили )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:35 |
| На самом деле я выиграл, просто Миша отвлёкся и перепутал заготовки. Но я зла не держу, бывает
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:37 |
| Не поверишь, в изначальной заготовке я хотел в скобочках написать "не держи зла на меня". Ну вот и хорошо.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:48 |
| Цитата _Henter_ ( ) Фауст не выдерживает и тут же стучит! Воу-воу, матч не на выбывание, алё, Энгл выиграл
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:52 |
| Маленькая поправочка, то что я имел ввиду не сошлось с тем, что я написал изначально.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:58 |
| Старушенция
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:59 |
| Giltias, Это всё скучный матч виноват
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:03 |
| Цитата Он не мог меня кинуть! Он кинул скорее меня, чем тебя, ответив на моё кидалово...Он имел право на такое, как и все сегодняшние участники матча.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) ответив на моё кидалово... Ты же утверждаешь, что не кидал нас )
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:07 |
| Цитата Ты же утверждаешь, что не кидал нас ) С вашего ракурса всё выглядело очень иначе, так что я могу понять любого кто кинул бы сегодня меня...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:08 |
| Цитата _Henter_ ( ) С вашего ракурса всё выглядело очень иначе Что есть, то есть...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:15 |
| Пацаны, обращу ваше внимание на человека с ником Speedriver, который кинул вчера анкету и его не принимают, а он регулярно заходит в раздел. Понимаю, что вчера уже не было части тех, кто должен одобрять принятие авторского персонажа, понимаю, что анкета вызывает пару вопросов, конечно, и кое-что придётся переделать, но можно было бы и ответить за сегодня человеку
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:22 |
| Кикимуру Леший видать давно не удовлетворяет... Что, ванька-не встанька? Так что же игрушками своими разбрасываешься?
The Black Dragon is back
|
|
| |