Обсуждение
|
|
nikitnood
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 18:53 |
| Nеkit, Хорошо.Он ХОРОШ на ринге. Но прекрасен?От 30 минут одних дропкиков и блейдов меня начнёт тошнить.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:00 |
| Цитата Nеkit ( ) однако он не достоин быть чемпионом, как тот же Миз Lel.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:01 |
| Цитата Лемартес ( ) Lel кек
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:02 |
| Балор так то рили ничто
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:04 |
| Цитата Nеkit ( ) однако он не достоин быть чемпионом, как тот же Миз Ойлол!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:04 |
| ImNotAtraitor, Нет, он что-то. Но потянет только Интерконтиненталку. Если убрать его образ, то пожалуй, на WWE чемпиона смахнет
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:07 |
| Nеkit, ТЫ НИПАНИМЕШЬ В РУСЛИНГЕ! Представь что внебрачный сын Кейна стал чемпионом.На следующий день он даёт промо.Представь промо от Балора с поясом!!! Ай шемпион.Ай димон кинг.Сет раллинс-траллинс-тралливалинс!Ай бит ёр эс. При всём неуважении Финн такое дно на микро.Даже Невилл лучше его на микро(Хотя и на ринге тоже,но он не в мейне лол).Дайте титул Джерико,Стаилзу,Оуэнсу!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:13 |
| Цитата nikitnood ( ) При всём неуважении Финн такое дно на микро Я и не спорю, а говорю, что из-за этой проблемы, фиг ему, а не главный титул компании :)
Цитата nikitnood ( ) Джерико Не знаю, не знаю. Заслуженно, но не прошло ли его время? (Да не разразят меня БОги за такие слова)
Цитата nikitnood ( ) Стаилзу Его время скоро придет, или с Дином, или с Зигглером будет биться в ближайшем времени :)
Цитата nikitnood ( ) Оуэнсу Он еще, по моему мнению, не дорос до главного титула, через годика 2-3 можно давать
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:15 |
| Lel. So autism.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:17 |
| Цитата Лемартес ( ) So autism. +, поддерживать Балора в 2к16 это конечно пипец полный
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:20 |
| Nеkit, Время Джерико конечно ушло,но титул перед уходом не мешало бы дать. Стаилз тоже дядька немолодой(хотя выступать думаю сможет ещё долго).А за Оуэнса ты у меня люлей ещё получишь.Обидно было.Закроем тему)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:22 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) +, поддерживать Балора в 2к16 это конечно пипец полный Лучше Стаса умеет троллить только шкаф. Не спрашивайте почему шкаф, но он умеет троллить лучше Стаса.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:23 |
| Цитата nikitnood ( ) Закроем тему)
Цитата ImNotAtraitor ( ) поддерживать Балора в 2к16 это конечно пипец полный Добавлено (19 Авг 2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата =Frik= ( ) Лучше Стаса умеет троллить только шкаф. Не спрашивайте почему шкаф, но он умеет троллить лучше Стаса. Неужели Стас такое бревно во всем
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:24 |
| Ребят, Стас утверждает что он серьезно, это важно. Мы должны прочитать его полноценно аргументированную позицию. Я готов. Дерзай, Стас, империя верит в тебя.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 19:26 |
| We are listening to you, nigga
|
|
| |